Цитата:
Чесслово, граждане, прекратите вболивать за Буковель так, будто вы ею владеете все. Смиритесь с тем, что то, от чего вы ловите кайф, кому-то могло не понравиться. Да, на этот курорте лучше, чем там, где таких денег не крутится. Трассы короткие и узкие, но тоже - сравнительно. И, конечно, конечно же в Европах тоже могут толкнуть и не извиниться! А к чему равняться на худшее, а не на лучшее? Украина что, не может так сделать? Печальная точка зрения о своей стране, что скажешь. "И так сойдет" - это такой национальный девиз.
|
Очень красиво пишете ! У вас ДОБРЫЕ и правильные мысли . И тигрёнок ОЧ в темку ...:oops:
Я вас немного расстрою... Вот эти все наши форумы , даже вместе с малочитаемым "скиер" , увы отображают далеко , далеко не полную картину мнений о курорте №1 в Украине. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пришёлся по нраву ОЧЕНЬ многим украинцам , белорусам и молдаванам с россиянами:agree:
На самом деле всё, что мы видим в районе малоизвестного ещё 10лет назад села Поляница , это прорыв на пространстве СНГ. Среди моих малокатающих , но относительно " материально успешных" друзей , стало очень модно и круто пару раз смотаться в Бук на несколько дней. Причём народ хочет именно того , что вам как продвинутой катальщице увы не очень нравится.
Да , да , да и отелей до 70-100д с возможностью стартовать от порога и комфортных колыб , СПА , вечерних развлечений в виде клубного движа и т.д и т.п... Они и лыжи в основном берут на прокат ....:mosking:
Такого нет , точнее не было нигде. Исправил на "не было" ибо 160 км олимпийских треков Красной Поляны с 2300м с возможностью ПОТРЯСАЮЩЕГО фрирайда мирового уровня , под управлением французов из Шамони , уже в следующем году заставит очень серьёзно подумать многих КУДА поехать КАТАТЬ не имея шенгенской визы на несколько дней , под снег , например.:good:
А Буковелю я лично , по любому предрекаю успех и заполненность трасс и отелей . Если они решат проблему с водой и канализацией , то именно МАССОВЫЙ отдых народа , как вариант "зимнего Крыма" , даст много реальной прибыли .
Причём даже без организации дополнительных удобства транспорта для россиян и восточноукраинцев .:pardon: