![]() |
А еще, еще!
Я вспомнила! Самое потресающее - это пргноз погоды на сайте Буковеля. У них там всегда, ВСЕГДА солнце и невеликий снег передают. В любой день. Интересно в августе посмотреть - тоже солнце и невеликий снег, наверное. Метеодневник День 1 Сайт: солнце и невеликий снег В реальности: температура 0, на расстоянии 100 метров нет ничего - только туман (но там, кажется, была трасса и люди), из каремата (идиоты) на одном из подьемников выжимается несколько литров. День 2 Сайт: солнце и невеликий снег В реальности: повторяется день 1 День 3 Сайт: солнце и невеликий снег В реальности: солнце и невеликий снег час-полтора Бинго! День 4 Сайт: солнце и невеликий снег В реальности: на градуснике +5, 7ку видно, но мужик-парковщик стоит пеньком под широким черным зонтом, по которому барабанит дождь По-моему, это потрясающе. (: Сайт Буковеля вообще увлекательное явление. |
Как изменить оценку поста, на мобильном не ту кнопку нажал? ;)
И почему с Киевстара такая кадабра лезет? Четыре года постил с Киевстара нормально, а на пятый, облом:evil: |
Киевстар?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачет Буку преогромный за то, что даже при отсутствии людей, крутили все (кроме1) подъемники! :good: ( хотя, кажется, с сегодняшнего дня, пн, им это надоело). Среди весенней кашицы можно найти жесткие участки, и мои слаломки остались довольными- хозяин дал им возможность повыписывать карвовые дуги. :slalom: Цитата:
Да, кстати: заходили "отметиться" к jurabike (під паркан не сцяли :crazy:) Жаль, что хозяина не было, но место кемпинга мы теперь уже знаем :agree: Весенние Карпаты- прекрасны!!!:good: |
Цитата:
|
травнева каталка - БОМБА. Їдучи 5 травня на Буковель я вже не очікував що буде паудердей. Але 30 градусів жари , яскраве сонце , літній екіп і лижі це дуже цікаво. Сніг який летить з-під лиж приємно тонізує. Убиває до неможливості повільний підйомник але кайф отримав неймовірний. На викаті заклив пару широчезних дуг, ну мене порвало.
http://photo.qip.ru/photo/jurabike/1.../177315419.jpg велопрокат працює, обіцяють нові траси в байк-парку та змагання по даунхілу. Чекаєм анонси. |
Цитата:
при таких то возможностях, и правду - надежда умрет последней :)))) (касается трасс с подъемника, КК трассы и правду неплохие, есть где покататься ;) ) |
Уважаемые дамы и господа!
Есть ли у кого-то контакты действительно классных инструкторов Буковеля? Мне нужно поднять уровень! Всем заранее признателен за ответы! |
у мене є
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:16. |