![]() |
да ладно вам милая Matou .
Зачем же пугаться Добрых людей ? :air_kiss: Я даже догадываюсь почему вы мне плюсик не поставили...:acute: Как бы не нравились вам "дядьки со слюнями" и с пакунками "закуси" , именно они дают Буку основной доход . Не , ну насчёт закуси , это я погорячился ... То не очень правильные ... "Правильные дядьки" со своими "тётками" сидят в колыбах , причём , чем БОЛЬШЕ колыб , тем больше их , дядек будет .... И трассы им нрвятся и их колличество вполне устраивает ... Даже слыхал я , много их , заблудится можно после особо крепких посиделок. Хотя есть и очень активные , кататающие на спор . Типа кто больше раз спустится или вооще класс, - , кто быстрее или без поворотов проедет по 16 !:crazy: Откройте для себя Альпы , а ещё драйвовей русский Кавказ на Чегете . Я думаю , что атмосфера кафе "Ай" или "Пирожковой" после действительно классной , трудовой каталки вам понравится ОДНОЗНАЧНО !!!:good: |
Цитата:
|
Sheridan, в очередной раз извинюсь.в основном пишу с телефона и не очень удобно себя контролировать.:oops:
|
Цитата:
Понимаю, рыбалка началась, можно показать, какую рыбу поймал. Но киты в России не водятся, ты же моряк) |
Цитата:
Там в Красной Поляне будет воощето больше 200км , но к олимпиаде т.е к февралю 2014г обещают 160. В этом году , не очень удачном по погоде в КП , тем не менее работало 70км Розы Хутор Трассы | Роза Хутор / Rosa Khutor Вот смотри карту как всё будет в следующем сезоне , причём Альпика пока не размечена , а там по ходу 30 км с лихвой наберётся http://riderhelp.ru/shared/files/201304/163_4060.jpg там же будет ещё и "Газмяс" в связке с супер -пупер канатной дорогой круче Кицбюэлевской 3G :Bravo: Вот насчёт ещё 70км Горной карусели не знаю ....Горная Карусель Обещают единый скипас Поживём , как говорится покатаем . Там всё пока обкатается , а на Буке и сейчас кгбэ ништяк . Так шта давай лучше про Буку чё нить расскажи :beer: |
Цитата:
Сравню Тростян, где я часто бываю. 1) Там ратрачат. Не всегда, не весь склон, и с огрехами, как и везде. (в-общем, ужастно по-сравнению с Буком, видимо :wink:) 2) Ботинки с собой в рюкзаке катать не надо, лыжные нужно одевать на себя, а городские оставлять дома(где поселился). Ибо ты либо съедешь домой прямо на лыжах, либо тебя на уазике местные Шумахеры отвезут к жилью, расположенному прямо у ж/д станции. (это намек- про удобство добирания в Украине) 3) ыыы...а про удобства переобувки и тормозка в автобусе на стоянке- я собственно и рыдаю :cry:- там нет смысла в таком понятии! Бери с собой свое бухло и еду, заходи в любую колыбу на горе- тебе никто слова не скажет, что "приносить и распивать...низзя" Только не заказать там себе покушать- невозможно. Патамучта цены- не буковельские, а я после домашних тростяновских пельменей ригаю от магазинных :bad: И самое главное, и грустное: люди, ставшие на лыжи на Тростяне и других подобных горках без проблем катаются на Буке, в Европе и на Кавказе. А те, кто счел себя крутым лыжником на Буковели, потом сталкиваясь с реалиями более сложных склонов, часто разочаровываются и замораживаются в своем развитии. Бук провоцирует перворазников к тому, чтоб думали, что так- везде, и это- крутизна! Хотя все зависит от характера. :good: Удачи! Желаю новых высот! ЗЫ: Завтра... ой, уже сегодня стартую на Бук, так что, можно сказать, отписался по-теме :crazy: |
Ну что, понеслись делать сравнительный анализ крокодила?! Где длиннее, шире, выше, круче, отретраченнее, вкуснее/крупнее пельмень, ближе к поезду, ближе к бухлу и т.п...
|
Можно долго спорить о преимуществах и недостатках Бука. Для меня все просто, я люблю Бук. Представим гипотетически, на мгновение - по взмаху волшебной палочки, Бук просто исчез. Не стало такого места (г/к). Вас это расстроит? Меня однозначно - ДА! А Вас?
|
Конечно расстроит!! а также в равной степени меня б расстроило, если б исчезло любое другое место катания. К слову, лично я тоже люблю Буковель и меня устраивает там всё, т.е. вообще всё :agree: не устраивает культура катателей, но это ж философский вопрос...
Я больше о том, что я считаю наши г/л курорты (или "курорты" :)) несравнимы между собой. По отдельным параметрам - может быть. По личной привязанности, которая порой бывает иррациональной - да. Просто немного напрягают сравнения курортов, особенно наших. Кстати да - и это тоже бесполезный пост :mosking: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:05. |