чет на скиере не отправляется сообщение
, а печатал долго...
Цитата:
Оригинал отправлен WarGo:
Если б такое было...
|
на территории бука, выше в частном секторе, есть такая песочная площадка для мини футбола, думаю и сетка имеется для волейбола. как нибудь сфоткаю
в принципе мне летний буковель нравится в плане активного отдыха, при наличии солнечной погоды даже и горнопляжить можно для тех, кто не катает подъемник на велике.
центральное озеро сделали реальным пляжем с комфортной температурой воды (подогрев от солнца) и вода около 20 градусов всегда по-моему.
правда пляж походу платный 1 час купания 10гр. лежак на полдня 30, на день 45
для жителей (при наличии елект.ключа) трк Буковель купание бесплатно, так же тренажерный зал тоже можно посещать на шару
жилье по 56 гр/чел - ну очень терпимо
тем более с таким видо-выходом на лужайку где можно и позагорать, не отходя от кассы
)) а в лесу и чернику на десерт пособирать
у буковеля большие планы на большое озеро, там планируют сделать активно-развлекательную зону отдыха, соорудить канатную дорогу для вейка и водных лыж.
но видимо это уже в сл. сезоне. так как озеро думаю даже в этом лыжном не запустят, хоть и работы на финише. грят только его водой заполнить надо 3-4 месяца качать
по новым трассам - делают переход с начала №1(черной) до низа №2а своеобразный траверс. думаю для того, чтобы ратрачить вечерку (мое скромное желание
) обезд почти всей двойки (когда будут ратрачить вечером
) ну и делают отдельное освещение (столбы) той же двойки (думаю, что ну очень светло будет
)
и для голодных и уставших расширяют сервис - перестраивают на колыбу наливайку на №13
и ставят еще одну на №15
по велотрассам - их есть для спец ДХ ,а вот разнообразия (эндуро, кк, трейл) нет (те что с подъемника №2) не мешало бы прокопать с №2 в сторону №1 легкие (для многих велосипедистов) трассы с выездом на дорогу, там есть такая возможность, да и количество людей рассосется, не будет такой нагрузки на подъемник.
вот на №5 трасса уже много лет заброшена (хотя вложили в нее около 10.000 эвро) в очень, даже, не плохом состоянии. просто крутить подъемник для 2-5 велосипедистов не имеет смысла. да и накладно походу.
вот сделали бы ее на 2-ке, цены бы не было ей! и даже дети съезжать могли бы с нее, вот и развитие вело движению с подъемников, и народ бы потянулся
№5 эндуро трасса
что касается просто покатать, то мне нравится трасса вдоль ручья с №14 до... сколько сил и желания хватит вверх.. около 5-6 км.за то потом вниз :boldyellow:
по дороге есть горное озеро, можно охладится :cool:
после купания понимаешь, что ниже 1000 метров н\м совсем другие ощущения :spin2:
в общем летний буковель для меня интересен, и есть желание приехать снова