Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.02.2013, 15:50
|
#711 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Перекину на Буко-форум, если Вы не против.
|
|
|
20.02.2013, 16:02
|
#712 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від vitalik0303
Вот вернулся с бука,три дня пролетели как мгновение,катать в удовольствие можно до обеда,после обеда одни бугры по трассам.2 была закрыта готовили наверное к соревнованиям и новачки были везде и много и по всюду.Понимаю хочется- катайтесь, но культуры НЕТ лезут как саранча по всем горкам,а потом на спине спускаются и лыжи в руках держат,ногами не получается в низ идти. На траверсе с 2 на нижнюю станцию 5 подъемника на супругу нежно налетел юноша,папа учил кататься его,скорости не было там бугры и плотность лыжников огромная - результат столкновения перебитый мизинец на руке и гипс,даже не извинились и почему она туда поперлась до сих пор выясняю,говорил же не надо туда.Шедевров хватает и пьяных очень много.Мой вывод такой надо бронировать жену в доспехи полностью и срочно. О дороге скажу кратко- ночью в дождь колеса точно будут квадратные.ШОК.
|
Эта горка явно не синяя, особенно для меня (на третий день как стал на лыжи, знакомые потянули переехать с 7-й на 5-ю, естественно через 2-ю, иначе только пехом). Раз пять падал пока спустился (чуть не раком), жена после нее так вообще отказалась больше спускаться (благо был конец дня).
|
|
|
20.02.2013, 16:13
|
#713 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Niroman, задублируй в теме "карний розшук"
|
|
|
20.02.2013, 16:15
|
#714 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
05.02.13 г. у девочки которая собиралась с нами в группе обучать с инструктором, прямо у центрального выхода на учебную площадку (подножье 7-го спуска), свиснули прокатные лыжи. На все ее обращения и заявления что туда смотрела камера видеонаблюдения, ее направляли в Ивано-Франковск, мол там хозяин камеры. У меня такое подозрение что те камеры были от кафе. Короче ничего не нашли, не пытались и даже картинки с камер никто не дал. Девочке минус 1,5-2 тыс грн.
|
|
|
20.02.2013, 17:41
|
#715 (посилання)
|
теоретик detected
Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
|
Цитата:
Коментар від Ivan-N
Эта горка явно не синяя, особенно для меня (на третий день как стал на лыжи, знакомые потянули переехать с 7-й на 5-ю, естественно через 2-ю, иначе только пехом). Раз пять падал пока спустился (чуть не раком), жена после нее так вообще отказалась больше спускаться (благо был конец дня).
|
Є трохи легший варіант. Їдемо від пісочниці, що примикає до сімки (над другим паркингом) на нижню 14-ї, піднімсаємося на верх 14-ки. далі по чотирнадцятій (зверху можна і серпантином), але не в самий низ - десь по половині траси, перед піцерією (новою) є з'їзд направо на 15D (вторік його ніби ше не було). На 15D він виходить в зоні, де вже крутячок закінчився - і далі через місток на 11-ту. З верхньої стнації 11-тої переїжджаємо на низ 17-го (5b траса). Маршрут цілком по силі тим, хто трохи повозився по сімці і збирається перебиратися на чайник-штрасе (синю пятірку). Найбільш складна ділянка - серпантин наверху чотирнадцятки.
|
|
|
20.02.2013, 18:00
|
#716 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Niroman, заяву ментам и на ее основании пусть мониторят записи камер с автостоянок и паркингов. Вряд ли злодей уволок ворованное на общественном транспорте, а номер машины - уже конкретная зацепка.
|
|
|
20.02.2013, 18:07
|
#717 (посилання)
|
Человек Скользящий
Снаряга: Gecko Amplid, Hill Duke, Jah Bill and Love Marker
|
Поздняк метаться. Сотрудник уже давно оттуда вернулся. Это я для "а вдруг" и профилактики.
|
|
|
20.02.2013, 18:10
|
#718 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
никакого вдруг. Если заява подана, ментам "висяк" тоже не нужен, файлы камер точно еще не потерты.
|
|
|
20.02.2013, 18:43
|
#719 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
На каждом подъемнике есть камера. Думаю, вор засветился при проходе через турникет, время, тип и номер абона установить не сложно. А вдруг его приобретал через инет? Тогда все упрощается.
|
|
|
20.02.2013, 20:36
|
#720 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Ivan-N
На все ее обращения и заявления что туда смотрела камера видеонаблюдения, ее направляли в Ивано-Франковск, мол там хозяин камеры. У меня такое подозрение что те камеры были от кафе.
|
Почему так сказали. Прокатные лыжи воруют сами прокатчики. Нормальному человеку такие лыжи не нужны. Ведь на них написано Буковель. На других курортах вычислят в два счета, что ворованные. А, эти про@бали где то, и у них недостача. Плюс срубили бабло. Вот и воруют.
Есть способ избежать таких непоняток. Перед входом в кафе всегда есть несколько стоек под лыжи, плюс они двухсторонние. Поставьте каждую лыжку на разные стойки, или с разных сторон стойки, и вы избежите проблем с воровством. Вор всегда ворует пару Проверенно мной, этот метод работает
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|