![]() |
а я люблю БУКУ,не смотря на все недостатки коих немало.мне сравнивать пока не с чем,но это мой первый опыт и он незабываемый.не уверен ,что стал бы я кататься дальше начни я со славского. простите великодушно любители сего курорта.
|
Так, вопрос по теме ) На Буке есть куда малого 4-х лет пристроить, пока родители катаются? Имеются ввиду лыжная школа, детский сад, либо-что-то еще. Более того, будет ли это работать на майские? Да и вообще Бук на майские работает? )
|
А у меня как-то так сложилось, что на Буку удобнее всего ездить с турагентством из киева, в рабочие дни народу поменьше, ночь в автобусе - и в Ясинях, цены ну очень демократичные. 2 раза за зиму по 4 дня - есс-но токо катание, до уси...ки - никакого желания и сил лазить по дискарям. Для такого режима имеющиеся условия вроде как и устраивают, на остальное просто не остается времени обращать внимания. На другие каталки добираться не так удобно. Да и, кажется, трасс там маловато - на Буке за 4 дня все подходящее прокатываешь не по одному десятку раз, а если 2-3 будет всего - то остогидне быстро. Да и читаешь - то ратраков там нет, то они ломаются, то добираться тяжко. За границу куда-то - это дней 10 надо минимум, с дорогой. Поэтому, пока со свободным временем ситуация не изменится - альтернативы Буке не вижу. :good:А насчет разных хозяев бизнесов на территории я был практически уверен. А с гостиницами дурной стоимости - это как и в прибацанном киеве - хаваете за такие бабки - и на здоровье, это ж престижно! а за углом можно в 10 раз дешевле найти.
|
Fazer Alex, полностью согласен.в полянице цена за жилье подает,а в ябдунице и того меньше.не так удобно?,согласен.зато можно жить на горе.и там кроме тебя практически не кого не будет.
|
Цитата:
Куда малого пристроить: 1. Киндер клаб Kinder club | Буковель , телефон внизу 2. Леопарк на втором паркинге, Детский развлекательный центр «Леопарк» в ТК «Буковель» | Буковель , тел внизу. 3. Ежедневный лыжный лагерь Bukovel Ski School Ежедневный детский зимний лагерь , тел. внизу. Прозвоните, чтоб не проколоться. |
sdv911, пиши, пожалуйста, свои комменты в Ворде с включенным спеллчекером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2 Fazer Alex: До Славского, ПЛП, ПДБ добираться гораздо удобнее. Людям, которые там катают неделями, Бук с его трассами, различающимися лишь градусом уклона, остогидает за пару дней. Ничего плохого не хочу сказать за Бук, в нем есть и свои плюсы. И главное в каталке- получать удовольствие, поэтому, надеюсь, не задел Вас своим мнением. :beer: Цитата:
|
Я дико извиняюсь за столь несерьезное поведение среди серьезных людей, но Добрый Юрий меня как-то напугал и я тушуюсь ставить ему плюсики, ибо. Ибо.
Ну и после Пивомана, как всегда, уныло еще что-то говорить - можно просто пойти поулыбаться жизни, ибо. Ибо. Новичок тоже изумительный, но все к нему такие ласковые, что еще изумительнее. Че-там еще про Буковель сказать, я не знаю. Хотела только историю рассказать, но она пражизнь. У них там в забегаловках высокогорных везде висят жлобские объявления, что нельзя со своей жратвой и питвой садиться на священные лавочки. Так вот, в выходной день (познав, что такое выходной день на Буковели, я истово опасаюсь "горячего сезона" там - это что же, кажен день так будет?) наблюли прекрасное, когда компания из потерявших красоту души теток и не очень обаятельных дядек, шумя и гремя, угнездилась за двумя сразу столами с пакетами. В пакетах было пару мензурок водяры и шампунь с пузыриками. Умилительно, как они уговаривали окружающих не отсаживаться: "Да вы сидите, сидите!". Граждане основательно так разложились - с батоном, закуссю. И чо, кто-то указал на табличку из сотрудников, чтобы не портили культуру быта? А как же! Угу. Ха-ха-ха. Сотрудники сели за соседним столом с такими же кулечками, только без градуса, а так, с помидорками-бутербродами. Ну чо тут сказать. Традиционно, по национальному признаку. Спасибо, что туалеты на Буковели бесплатные, а то очередной разрыв шаблона был бы. |
Цитата:
|
да ладно вам милая Matou .
Зачем же пугаться Добрых людей ? :air_kiss: Я даже догадываюсь почему вы мне плюсик не поставили...:acute: Как бы не нравились вам "дядьки со слюнями" и с пакунками "закуси" , именно они дают Буку основной доход . Не , ну насчёт закуси , это я погорячился ... То не очень правильные ... "Правильные дядьки" со своими "тётками" сидят в колыбах , причём , чем БОЛЬШЕ колыб , тем больше их , дядек будет .... И трассы им нрвятся и их колличество вполне устраивает ... Даже слыхал я , много их , заблудится можно после особо крепких посиделок. Хотя есть и очень активные , кататающие на спор . Типа кто больше раз спустится или вооще класс, - , кто быстрее или без поворотов проедет по 16 !:crazy: Откройте для себя Альпы , а ещё драйвовей русский Кавказ на Чегете . Я думаю , что атмосфера кафе "Ай" или "Пирожковой" после действительно классной , трудовой каталки вам понравится ОДНОЗНАЧНО !!!:good: |
Цитата:
|
Sheridan, в очередной раз извинюсь.в основном пишу с телефона и не очень удобно себя контролировать.:oops:
|
Цитата:
Понимаю, рыбалка началась, можно показать, какую рыбу поймал. Но киты в России не водятся, ты же моряк) |
Цитата:
Там в Красной Поляне будет воощето больше 200км , но к олимпиаде т.е к февралю 2014г обещают 160. В этом году , не очень удачном по погоде в КП , тем не менее работало 70км Розы Хутор Трассы | Роза Хутор / Rosa Khutor Вот смотри карту как всё будет в следующем сезоне , причём Альпика пока не размечена , а там по ходу 30 км с лихвой наберётся http://riderhelp.ru/shared/files/201304/163_4060.jpg там же будет ещё и "Газмяс" в связке с супер -пупер канатной дорогой круче Кицбюэлевской 3G :Bravo: Вот насчёт ещё 70км Горной карусели не знаю ....Горная Карусель Обещают единый скипас Поживём , как говорится покатаем . Там всё пока обкатается , а на Буке и сейчас кгбэ ништяк . Так шта давай лучше про Буку чё нить расскажи :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:41. |