![]() |
Lesya_Kl, не помешают и деньги.но если начнется возня с анулированием скипассов,то зеваки и сочуствуещие плюс родственники и кумовья конкретно запрудят подъемник.
|
Закрывали сезон 11-12 апреля. Погода весенняя, людей на склонах очень мало и это радовало. Все трассы с утра подготовлены отлично, но на черных 16 действительно были бордюры прямо посредине. Думаю, ратратчики поленились. Действительно, при минимальном кол-ве людей на склонах, в турникетах пробки.
В общем, по моему мнению, Бук динамично развивается, и динамика эта положительная. Чего не скажешь о наших людях. Термин "Быковель" более применим к публике, которая едет туда "отдыхать". |
Цитата:
Хорошо, что у Буковеля есть полномочия, пусть продолжает их применять. |
Цитата:
Реально тормозил, упираясь в предыдущее кресло :) Да, лыжки после парафина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается 22 трассы, то не так страшен черт, как его малюют. Ну трасса, ну быстро. В то время, когда за спиной не несется никакой дурак, не умеющий контролировать свою скорость, она очень расслабляющая. Правда, короткая. Я скорость свою контролирую и ни разу не была за все время своего катания причиной столкновения. Я вообще впервые узнала по себе, что такое "подрезать" вот как раз на Буковели и, не поверите, на трассе 14. Так что я могу себе позволить кататься на черной по версии Буковеля трассе. Цитата:
Мальчики и девочки, не забывайте про вкусовые предпочтения. Я вот, скажем, печень не ем, а кто-то с ней прямо пироги делает. Я была удивлена, побывав на Буковели, что на этом, ЭТОМ форуме людей опытных и бывавших в таких местах, о которых я только несмело мечтать могу, пишут о том, что Буковель - европейский крутой курорт и все такое. Я понимаю, что сравнивать ледники и горы буковинские - это сравнивать крокодила, как уже было замечено. Просто давайте говорить правду: это хорошо на фоне украинский курортов и баз, НО требует тщательной доработки. И, главное, не просто сделать один раз, а постоянно держать уровень. Без варианта "ну они устали, им надоело". Чтобы всегда ко всем так милосердно относились. Вы разве никто никогда на работе не задерживался или не выходил в свой свободный день, чтобы все хорошо доделать? Этот легендарный "человеческий фактор" портит достижения. Если так, над ним надо работать. Логично же. Что касается разговоров о блокировке скипассов. Будьте добры, я бы хотела узнать, как это осуществляется. Нужно словить и тащить к канатчикам? Прийти и сказать: идиота в шапке с хвостом видели? А что мне ответят? Что нужно предьявить, чтобы поверили, скажем, что человек сбил (не в хлам, а просто до падения болезненного) и не остановился? Ну или если я увижу, что кто-то мусор на трассе выбросил - это вот как доказать? Я смутно понимаю, как работает система с блокированием скипассов, если нарушения не видел товарищ из патруля. Говоря не о пастбище перед турникетами. |
Что то много постов с условиями: "Если не стоять ровно", "Если тянуть носочки", "Если на заходить ..".
Мы платим деньги за отдых, подъёмы и т.д. - я собственно не должен, по идее, думать на каком подъёмнике мне стать на носочки и схватиться за правое плечо сидящего на переднем кресле, что бы меня не вынесло сильно вперед; - меня не должно бить но ногам на подъёмнике при посадке (ответ работника подъёмника - "Ты слишком тяжёлый и тебя уносит :-)". - мне не интересно почему у них не получается закатать склон на 100% а не на 50\50 если склон считается отратраченным. Он ДОЛЖЕН быть отратрачен; - мне плевать на усталость персонала. Это их работа (отношение ихнего руководства к оплате труда и т.д., это их вопросы) - я приехал отдыхать. Я же не говорю на своей работе - "Та, там не ходите там проваливается, а тут потолок может отпасть. Да и вобще я устал за целый день, идите на****, ведь мне за это мало платят. Дальше можно продалжать очень долго. Пишу не дабы приколупаться. Для Украины Буковель может и европейский курорт, но ... много "но" на данный момент. |
Народ, вы думаете, что у Бука какие-то уникальные Доппельмайеры? Такие догоняния переднего кресла встречаются сплошь и рядом в Европе. Первый раз слышу, чтобы это кого-то напрягало :)
|
А мне в работе подъемников/качестве подготовки трасс всё нравится. Немного дальше вынесло при посадке - "прикольно". Бывает чуть под коленки бьет - иногда неприятно, тут согласен. Но на фоне остального - мелочи.
Да, я катался только на наших курортах и не был на Европейских. За два года катания был только один раз недоволен работой одного из работников курорта. Забыл - поехал дальше. В целом же, подают упавшие лыжи/палки/перчатки, останавливают подъемник, если надо, чистят от снега кресла (не всегда правда:) ) Есть дурная идея этого года - про "разрешение на обучение друзей/родственников". А большинство других проблем - проблемы менталитета украинцев: "Я король - на остальных насрать", еду как хочу и куда хочу, не смотрю по сторонам, резко останавливаюсь посреди трассы, сделаю ка я перекур посреди трассы, и т.п. |
Sheridan, видел как напрягло соседа по креслу,когда в нас чутка врезался парень.он тоже удивился.но к этому быстро привыкаешь .
|
Цитата:
Сорри за офф, не удержался. Перечитал пост sdv911 5 раз, но так и не понял сути. |
Rain, бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и зря . Нынче в Буковеле отдыхать стало действительно МОДНО . Тому яркое подтверждение и "Виталька" со "Сватами" и вооще имидж на Украине....:agree: Я лично КАТАТЬСЯ туда не поеду , Негде и неинтересно ...- Внимание ! ИМХО .. Ну и это , далеко кгбэ и неудобно ...:pardon: Но вот просто ОТДОХНУТЬ , "помодничать" , потусить , ребёнка с супругой выгулять исключительно в будни несезона , таки ДА , приеду и не раз !!!:music: |
Цитата:
вот за эту фразу - стоило прочесть эти все страницы :agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:57. |