![]() |
холодно
|
Цитата:
|
"Гуцуляндія"-заклад швидкого харчування, на перщому поверсі критого паркінга біля R1.
|
мы ходили в "Вареники тут", около подъемника 2 (пешеходного). Там все по 12 гр. за 100гр., в целом получалось по 40-60 гр на лицо (это с бокальчиком львовского разливного пива 0.5, он тоже 12гр :)).
|
Цитата:
Могу вам ответственно сказать, что подобный способ перемещения лично проверен в 3-дневном переезде из Киева во Францию. На месте 12 дней. И обратно. С виду выглядит не понятно, но на деле оказывается отличной кроватью и способом размещения не только людей, но и вещей во время поездки. В общем, бус что надо! |
Собственно, это один из моих бусиков:oops:
У Сереги такой же. Спасибо за отзыв:good: |
Цитата:
Немного пониже цены будут в Бульчиньохе на верху подъемника №13. Цены по состоянию на январь-2014 такие: борщ 450г - 40 грн пиво Леф 0,33 - 30 грн. вареники с капустой 300 гр - 39 грн. вареники с картошкой суховаты, цену не помню. сметана 70 гр - 7 грн. кофе американо - 16 грн Егермейстер 50 мл - 25 грн, Бехеровка 50 мл - 25 грн. Глинтвейн неважный - на мой вкус. Для сравнения цены января 2013 в той же Бульчиньохе: Бульон 25 грн., грибная юшка 28 грн., борщ тоже 28 грн. Шуба 22 грн., такая себе. Картошка селянская - 17 грн. Feel the difference... |
Цитата:
мдя:evil:, во Львове "вареники тут" все по 7 грн за 100 гр..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
http://bukovelskischool.com/wp-conte...natie_RUS1.jpg
Кто что скажет по поводу этой акции? Стоит записывать полного новичка туда или нет? Может кто-то может более подробно описать занятие? |
плуг
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если вообще впервый раз, то даже нужно, для ознакомления с предметом. Моё мнение. |
Цитата:
|
|
У темі 10 додатків
Сьогодні вернувся з Бука. Що розказувати, навіть не знаю. Погода - вила. :D Сиро, мерзко. Траси вранці були подібні на заморожений вельвет, потім їх попустило і вони стали кашею, дуже подібною на советську гречку в столовці. На дворі весна, аж пташки цвірінькають. А Бук працює. Це наша тягова конячка, сумної української реальності. Так що цей курорт необхідно поважати і любити, бо більше любити нема кого цієї зими. :girl_in_love: Покатосив непогано, люду було небагато, а потім він повилазив в обід. Верхи гір були в тумані, який постійно кудись летів, навіть якесь сонце хотіло вилізти. І воно таки вилізло після обіду, злорадно посвітило 15-20 хвилин, і знов заникалось. :D Одним словом дивіться фотки.
P.S.: До речі, це був перший повноцінний катабельний день в цьому сезоні, так що Бук реально розігнав депресняк. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:51. |