![]() |
Благодарю за позитив)))) Мое решение поменять планы в самый последний момент и поехать на Бук оказалось единственно правильным. Есть где покатать)))))
|
На Бук есть парочка мест с Киева в бусике на вечер сегодня, сб-вс катание, в пн утром в Киеве. Жилье. 050 914 56 семь 6
|
Всем привет! Должен был на следующей неделе ехать в Пылыпець. Но с погодой "облом".
Думаем "перенаправить" в Буковель (если будут билеты, нас 5 человек). Но вот смотрю на погоду.... и меня терзают сомнения :) sinoptik пн - +3 вт- +2 ср +1 чт +0 пт +0 gismeteo пн -1 вт -1 ср -5 чт -4 пт -0 кому верить?:unknown: + еще вопрос. По поводу жилья. Где смотреть? (нас 4 взрослых и + 1 ребенок 6 лет)? Бюджет планировался в районе 400 гр. за номер. |
Сейчас на Буковеле. С утра было просто супер, 5 трассы - бомба. Днем потеплело, пошел снег, потом превратился местами в дождь. Все подраскисло, стало мокро и гадко. Сейчас тепло и сыро, в воздухе мелкая водяная пыль. Посмотрим, что будет завтра, но пока нерадостно. В целом покатались отлично за эту неделю. В воскресенье - на Драгобрат... Там как раз метель и минус.
|
Pivoman, ну блиииин...если бы немного раньше :( .
Вся снаряга на ПЯ без доступа к ней сегодня... |
Цитата:
|
Цитата:
Ты прогноз видел? Береги лучше деньги - скоро начнется! |
ev, я как бэ и жду :) .
Но на Буке соревки - тоже ок было бы... |
NBomb, на твоїй 7-й фотці позитивний момент - вода струмує - тобто у озерах накопичиться і буде чим скоро підсипати:wink:
|
Кто-нить из форумчан будет завтра на буке?
|
Закончили неделю на Буке. Сегодня внизу 1 подъемника +5. Горы в тумане, тепло и сыро. Трассы живы в целом. 11, 16 вполне пригодны, правда стали добрыми и мягкими. 5 тоже не расползлись, просто размякли. На многих других - зернистые кучи . Так что на безрыбье вполне годится.
|
Покатав вчора і я . Паудер не обнаружен, але пробігли по всім трасам, все катабельно.
|
Катался пт-вс. Очень неплохо. Воскресенье-вообще отлично.
Склоны дожили до вечера. На 13 С можно было очень глубоко закладывать-держало:good: Нужно не прогнозы смотреть, а ездить:ROFL: |
Весь день моросил дождь. Только щас прекратился. Трассы вроде стоят. Удовольствия от каталки никакой. Надеемся только на прогноз.
|
Цитата:
все хорошее начинается с вечернего катания :wink: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:18. |