Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
19.02.2014, 20:38
|
#571 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: лыжи rossignol
|
Уважаемые форумчане) собираемся компанией из Минска приехать покататься на следующей неделе, но как-то настораживает неспокойная атмосфера на Украине. Как обстановка в Яремча и Буковеле ?)
|
|
|
19.02.2014, 20:56
|
#572 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты Atomic Rage 130.
Лыжи Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від keksik
Уважаемые форумчане) собираемся компанией из Минска приехать покататься на следующей неделе, но как-то настораживает неспокойная атмосфера на Украине. Как обстановка в Яремча и Буковеле ?)
|
прекрасная обстановка в буковеле мои друзья сейчас там и друзьям из Минска нечего боятся
|
|
|
19.02.2014, 21:07
|
#573 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: лыжи rossignol
|
спасибо за ответ) вселяете надежду) а то посмотрели новости, и честно говоря ходят мысли отказаться от поездки... какие-то двоякие ощущения)
|
|
|
19.02.2014, 23:27
|
#574 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: саламон 2012
|
Выдвигаемся в Буковель, в связи с обстановкой в стране поменяли маршрут на Полтава-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-Ивано Ф.-Буковель , подскажите состояние дороги и где лучше объехать предполагаемое блокирование дороги, и вообще какая обстановка ?
|
|
|
20.02.2014, 13:26
|
#575 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: В норме!
|
Цитата:
Коментар від Mckenna
прекрасная обстановка в буковеле мои друзья сейчас там и друзьям из Минска нечего боятся
|
А друзьям из России?
|
|
|
20.02.2014, 15:12
|
#576 (посилання)
|
Володар Грабовця
Зараз:
на форумі
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Nevezuxa
А друзьям из России?
|
Перестаньте дивитися вдома зомбоящик , можете сміливо приїзжати на Буковель кататись на лижах :wink:
|
|
|
20.02.2014, 15:39
|
#577 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Но при этом говоря по русски не удивляйтесь что вам в спину бросят (минимум) снежку... В лицо мужества не хватило, после этого убежали...
Да сам был свидетелем такого поведения молодого местного населения, по отношению к другим гражданам Украины.
Но это не политика - это просто человеческий фактор.
У нас в городе поступили так же с одним из лидером оппозиции, что я лично не поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения за офтоп, но молчать о увиденном не буду.
Сообщение трите когда станет мирно!
|
|
|
20.02.2014, 15:55
|
#578 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Я там каждые пт-сб-вс, обычно говорю по-русски, в меня ни разу никогда ничего не бросали. Вообще никакого антагонизма не замечал.
Сейчас народ завели...именно человеческий фактор-тут все возможно...
Сам сегодня должен везти народ на Буковель...если остатки не поспрыгивают-повезу...две трети уже отказались от поездки...
|
|
|
20.02.2014, 20:43
|
#579 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты Atomic Rage 130.
Лыжи Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від Nevezuxa
А друзьям из России?
|
друзья с Киева и Белой Церквы нормально катают обстановка дружеская(половина компании русскоязычные)
|
|
|
20.02.2014, 22:00
|
#580 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Но при этом говоря по русски не удивляйтесь что вам в спину бросят (минимум) снежку... В лицо мужества не хватило, после этого убежали...
Да сам был свидетелем такого поведения молодого местного населения, по отношению к другим гражданам Украины.
Но это не политика - это просто человеческий фактор.
У нас в городе поступили так же с одним из лидером оппозиции, что я лично не поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения за офтоп, но молчать о увиденном не буду.
Сообщение трите когда станет мирно!
|
офф топ
живу во Львовской обл уже оооочень давно, и говорю по-русски... Не поверишь, все нормально, даже больше скажу, на востоке, говорящему по-украински, быстрее в "лицо плюнут".
конец офф топ
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 128 | 384 | 127 (73%) | 44 (25%) | 4 (2%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3848 | 12355 | 2398 (62%) | 1443 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|