Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2014 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/11792-bukovel-prozhivanie-2014-a.html)

DBR 18.01.2014 19:38

Итак, закончилась неделя в Буковеле. Отдельное спасибо GoHotels за отель SkiXata. Жили в этом отеле, номер 2 местный стандарт мансардный. Отель новый, чистый и аккуратный. Персонал приветливый, впечатление что тебе тут рады :) Номер небольшой но очень рационально организованный. Огромный шкаф-купе, большая кровать, диван, телевизор со спутниковым тюнером. Санузел просто огромный, как для карпатских отелей, точно как на картинке с сайта. Бесплатный Wi-Fi с высокой скоростью, можно смотреть видео без тормозов. Отличная по карпатским меркам звукоизоляция. И самое главное - расположение. Насчет 250м до подъемника, конечно - полуправда. То есть, по азимуту как раз 250 и есть, но по болотцу. В мороз - нормально, а вот при +5 готовьтесь мыть обувь :). По дороге в обход будет и подальше и покорявее. НО! В сравнении с окрестными отелями это просто мелочь. Остальные в этом районе находятся или дальше по дороге или на горе. Опять же, по азимуту ближе, но 90 ступенек по лестнице ... Так что все очень неплохо.
Из мелких минусов : в номере всего 1 розетка, в душевой кабинке нет полочки для шампуня. Питание - завтрак, никакой, типа еврозавтрак.
Так что по совокупности стоит рекомендовать этот отель, как недорогой для Буковеля и очень приличный по качеству.

Borispol 19.01.2014 19:38

Приехали с Буковеля сегодня. Жили в гостинице Выкрутасы. Персонал вышколен, улыбаются и вообще все приятные люди. Вайфай в номере шустрый. В номерах убирают. Завтрак хороший и не повторяющийся. До 7-ой трассы около двух км. Ездили на машине своей. Есть у отеля свой газон - буханка. Водитель вас привезет и отвезет.
Один минус. Подъем к отелю на легковой машине не преодолеть. Только 4-ех ведущие надо машины.

s0nic 21.01.2014 08:24

Доброго всем времени суток. Кто знающий, можете что-нибудь сказать про коттеджный поселок "Sky Dream" в Буковеле. Как сами домики, какой подъемник ближайший.

Джигит 22.01.2014 11:21

Добрый день, подскажите гостиница Николетта Гостиница Николетта (Nikoletta), отель. Николетта (Nikoletta) в Полянице Карпаты, фотографии, цены и описание.
Кто в ней останавливался? Что скажите, особых кучерявостей не нужно - тепло/холодно в номерах, питание как?
Я так понимаю она в 1.5км от Бука, от трассы (на Бук) она далеко (5-20м или 300м)
Прошу прощения если глупо спрашиваю, ни разу там не был :unknown:

Weron85 22.01.2014 11:28

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 241644)
Добрый день, подскажите гостиница Николетта Гостиница Николетта (Nikoletta), отель. Николетта (Nikoletta) в Полянице Карпаты, фотографии, цены и описание.
Кто в ней останавливался? Что скажите, особых кучерявостей не нужно - тепло/холодно в номерах, питание как?
Я так понимаю она в 1.5км от Бука, от трассы (на Бук) она далеко (5-20м или 300м)

Был я там, но не в ней, а в соседнем здании Вилла Милли & Джон. Они на одной территории находятся. Номера очень даже ничего, просторные, все есть для нормального проживания. Холодильник только в номере категории полулюкс и выше. Тепло и кормят хорошо. Хозяева следят за тишиной в отеле и после 22-00 просят проживающих не шуметь. Хорошая сауна.
До подъемников реально если пешком то далековато, мы были на машине и ездили каждый раз на первый паркинг, возле Экстрем стайла. На машине 2-3 минуты ехать.

Ол. 22.01.2014 17:03

Цитата:

как по мне в Буковеле что 300 м до подъемника, что 1.5 км - расстояние по их грязище и в лыжных ботинках непреодолимое. )) Так что выбирайте по цене, закладывая в проживание проезд на такси - 40 грн. в один конец.
Чаще всего оно по итогу оказывается дешевле, чем жить вблизи и однозначно удобнее в плане передвижения со снаряжением.

SkiFan 22.01.2014 22:53

Цитата:

Коментар від Ол. (Коментар 241690)
закладывая в проживание проезд на такси - 40 грн. в один конец.

ездим на "пассате" 1,5 км. по 10 грн., если вдвоем то 20...

Ол. 22.01.2014 23:11

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 241767)
ездим на "пассате" 1,5 км. по 10 грн., если вдвоем то 20...

нас четверо было, мож поэтому. Но извозчики втирали, что если машину вызывать, то она 40 грн. будет независимо от количества человек.
Если ваш дешевле берет, буду благодарна за телефончик )

s0nic 23.01.2014 08:52

Доброго всем времени суток, я задавал вопрос:
Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 241454)
Доброго всем времени суток. Кто знающий, можете что-нибудь сказать про коттеджный поселок "Sky Dream" в Буковеле. Как сами домики, какой подъемник ближайший.

Сам же хочу на него и ответить. Надеюсь моя информация будет полезна любителям активного отдыха в Буковеле. Вопрос задавался потому как было найдено обьявление о сдаче коттеджа на следующих сайтах: тут, еще тут, а также тут и, наконец, тут.
Так вот описание идет места как Буковельского, а фотографии не из Буковеля, фото из Мигово Шале Флери(сайт). И как написано - из каждого номера вот такой вот вид на трассы - в Буковели нет трассы такой вообще. Кроме того арендодатель по телефону заявил что коттеджы находятся в 1,5 минутах от 2-го подъемника, для желающих могу скинуть и запись разговора.
По телефону разговаривает Сергей, просит предоплату в размере 50% через систему Western Union(!!!!!!!), якобы из Беларуси по другому ничего нельзя оплатить. Мы его осуществили, но вовремя успели найти фотографии выше указанного шале и вовремя успели отозвать платеж(спасибо сотрудникам банка за оперативность)
Перевод необходимо осуществлять, причем срочный, на третье лицо - Карачева Максима Геннадиевича. Лично мое мнение, что оплата брони через Western Union возможна только в одном случае: я перевожу арендодателю сумму, они отображаются в банке, арендодатель видит их, но код для получения средств я предоставляю после получения ключей от снимаемого жилья и заключения договора аренды.
На всех сайтах, где была возможность оставить отзыв, написал про несоответствие описания и фотографий
Будьте внимательны и осторожны при поиске жилья, а так всем желаю хорошо провести время на склонах всеми нами любимого курорта

Ол. 23.01.2014 10:15

Ничего себе! Тоже смотрела на этот дом...

Lom 23.01.2014 10:40

Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 241792)
вот такой вот вид на трассы - в

Это в самом деле Мигово, но не прошлогоднее фото. И нет там таких окон, чтобы был такой вид.

s0nic 23.01.2014 11:07

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 241811)
Это в самом деле Мигово, но не прошлогоднее фото. И нет там таких окон, чтобы был такой вид.

Тем более, человек пытается по быстрому набрать предоплат и свалить. Плохо когда появляются такие недочеловеки. Знаю что много можно в интернете найти фактов мошшеничества, перед оплатой искал его и по е-мэйлу и по номеру телефона, но поиск результатов не дал. благо, что в моем случае история с хеппи-эндом

djuf 23.01.2014 11:28

s0nic,
рукалицо,где вы такие сайты-то нашли??
пользуйтесь проверенными ресурсами,блин,да тут инфы--море!можно и на архивные темы взгянуть,да и по интересующему с форумчанами связаться--мне в личку много раз народ писал по такому поводу.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Немного офф
Макс,а когда ты собираешься?

Ол. 23.01.2014 11:31

Цитата:

Коментар від s0nic (Коментар 241815)
Тем более, человек пытается по быстрому набрать предоплат и свалить. Плохо когда появляются такие недочеловеки. Знаю что много можно в интернете найти фактов мошшеничества, перед оплатой искал его и по е-мэйлу и по номеру телефона, но поиск результатов не дал. благо, что в моем случае история с хеппи-эндом

надо владельцам сайта писать, чтоб убирали его оттуда

s0nic 23.01.2014 11:41

Цитата:

Коментар від Ол. (Коментар 241820)
надо владельцам сайта писать, чтоб убирали его оттуда

я отзывы писал. которые проверяет администрация сайтов, к тому же я написал владельцам сайта шале "Флери" о нарушении авторских прав при использовании их фотографий на сторонних ресурсах

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:58.