![]() |
Итак, закончилась неделя в Буковеле. Отдельное спасибо GoHotels за отель SkiXata. Жили в этом отеле, номер 2 местный стандарт мансардный. Отель новый, чистый и аккуратный. Персонал приветливый, впечатление что тебе тут рады :) Номер небольшой но очень рационально организованный. Огромный шкаф-купе, большая кровать, диван, телевизор со спутниковым тюнером. Санузел просто огромный, как для карпатских отелей, точно как на картинке с сайта. Бесплатный Wi-Fi с высокой скоростью, можно смотреть видео без тормозов. Отличная по карпатским меркам звукоизоляция. И самое главное - расположение. Насчет 250м до подъемника, конечно - полуправда. То есть, по азимуту как раз 250 и есть, но по болотцу. В мороз - нормально, а вот при +5 готовьтесь мыть обувь :). По дороге в обход будет и подальше и покорявее. НО! В сравнении с окрестными отелями это просто мелочь. Остальные в этом районе находятся или дальше по дороге или на горе. Опять же, по азимуту ближе, но 90 ступенек по лестнице ... Так что все очень неплохо.
Из мелких минусов : в номере всего 1 розетка, в душевой кабинке нет полочки для шампуня. Питание - завтрак, никакой, типа еврозавтрак. Так что по совокупности стоит рекомендовать этот отель, как недорогой для Буковеля и очень приличный по качеству. |
Приехали с Буковеля сегодня. Жили в гостинице Выкрутасы. Персонал вышколен, улыбаются и вообще все приятные люди. Вайфай в номере шустрый. В номерах убирают. Завтрак хороший и не повторяющийся. До 7-ой трассы около двух км. Ездили на машине своей. Есть у отеля свой газон - буханка. Водитель вас привезет и отвезет.
Один минус. Подъем к отелю на легковой машине не преодолеть. Только 4-ех ведущие надо машины. |
Доброго всем времени суток. Кто знающий, можете что-нибудь сказать про коттеджный поселок "Sky Dream" в Буковеле. Как сами домики, какой подъемник ближайший.
|
Добрый день, подскажите гостиница Николетта Гостиница Николетта (Nikoletta), отель. Николетта (Nikoletta) в Полянице Карпаты, фотографии, цены и описание.
Кто в ней останавливался? Что скажите, особых кучерявостей не нужно - тепло/холодно в номерах, питание как? Я так понимаю она в 1.5км от Бука, от трассы (на Бук) она далеко (5-20м или 300м) Прошу прощения если глупо спрашиваю, ни разу там не был :unknown: |
Цитата:
До подъемников реально если пешком то далековато, мы были на машине и ездили каждый раз на первый паркинг, возле Экстрем стайла. На машине 2-3 минуты ехать. |
Цитата:
Чаще всего оно по итогу оказывается дешевле, чем жить вблизи и однозначно удобнее в плане передвижения со снаряжением. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ваш дешевле берет, буду благодарна за телефончик ) |
Доброго всем времени суток, я задавал вопрос:
Цитата:
Так вот описание идет места как Буковельского, а фотографии не из Буковеля, фото из Мигово Шале Флери(сайт). И как написано - из каждого номера вот такой вот вид на трассы - в Буковели нет трассы такой вообще. Кроме того арендодатель по телефону заявил что коттеджы находятся в 1,5 минутах от 2-го подъемника, для желающих могу скинуть и запись разговора. По телефону разговаривает Сергей, просит предоплату в размере 50% через систему Western Union(!!!!!!!), якобы из Беларуси по другому ничего нельзя оплатить. Мы его осуществили, но вовремя успели найти фотографии выше указанного шале и вовремя успели отозвать платеж(спасибо сотрудникам банка за оперативность) Перевод необходимо осуществлять, причем срочный, на третье лицо - Карачева Максима Геннадиевича. Лично мое мнение, что оплата брони через Western Union возможна только в одном случае: я перевожу арендодателю сумму, они отображаются в банке, арендодатель видит их, но код для получения средств я предоставляю после получения ключей от снимаемого жилья и заключения договора аренды. На всех сайтах, где была возможность оставить отзыв, написал про несоответствие описания и фотографий Будьте внимательны и осторожны при поиске жилья, а так всем желаю хорошо провести время на склонах всеми нами любимого курорта |
Ничего себе! Тоже смотрела на этот дом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s0nic,
рукалицо,где вы такие сайты-то нашли?? пользуйтесь проверенными ресурсами,блин,да тут инфы--море!можно и на архивные темы взгянуть,да и по интересующему с форумчанами связаться--мне в личку много раз народ писал по такому поводу. Добавлено через 7 минут Цитата:
Макс,а когда ты собираешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:58. |