![]() |
Отдыхала в усадьбе "У братiв" - очень понравилось. За эти деньги (250 гр - 2 человека) очень неплохое жилье, да еще и легкий завтрак. Там же можно питаться - дешевле, чем в Буковеле, и действительно вкусно. Плюс, хорошая сауна, доступная по цене - 120 гр.
Ски-пассы - поговорите с хозяином, может чиво подскажет :secret:. Кстати, хозяева - очень душевные люди :agree: До Буковеля 15 км - если через Поляницу ехать. |
Прошу прощения за возможный offtop, но более подходящей ветки не нашёл...
Мы забронировали жильё в Татарове, поэтому интересует, как туда добраться из И-Ф в будний день (точнее, понедельник) после ~19:30. Автобусы каких маршрутов идут через это село? И с какого из автовокзалов/станций они идут? P.S . на раховский поезд скорее всего не успеем :( |
Последний автобус с ив Франковска в строну татарова примерно в 9 вечера.
Так что подходите в касу автовокзала Ив Франковска берите билеты и вперед) Или такси.. |
Цитата:
|
Да, автовокзал рядом с ЖД - 100-200м. Расписания там нет..сразу подходите в кассу и спаршивайте билнеты на ближайший до Татарова...
$ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница |
Гаряча пропозиція!!! Зявився вільний апартамент з можливістю поселення до 6-ти осіб. Ціна договірна. :slalom::Yahoo!:
p/s ГОТЕЛЬ знаходиться 75м від підйомника R1 Вся інформація про готель на сайті: Грибова хата — готель в Буковелі. або за номером телефону: +38067 208 68 28 |
Жила в Татарове с 19 по 27 на "Гуцульском Дворе". Отличное место. Тепло, чисто, дешего, хозяева - душевнейшие люди, помогли с подъемниками, обратным трансфером в Ивано-Франковск, решали любые возникающие вопросы. Я практиковала разговорный украинский, а они желали мне доброго утра по русски)))) Ели в колыбе при дворе. Классическая карпатская кухня...ухъ...будет сниться мне еще пару недель как минимум)
На Бук каталась местными автобусами, полчаса и я у первого паркинга. На остановке дольше 20 мин никогда не стояла. В итоге - за смешные гривны получила потрясающий отдых. Рекомендую с чистой совестью. |
Цитата:
|
Кто летал самолетом Днепропетровск - Ивано-Франковск, как впечатления?
|
Цитата:
Вільний апартамент з 01.02.2014р - 09.02.2014р. Звертайтесь ;) Добавлено через 5 минут Увага! Увага!! В садибі Грибова хата, що у Буковелі с.Поляниця. Незабаром ( з 03.02.2014р) зявляється апартамент двохкімнатний з можливістю поселення до 4-ох осіб. Поспішайте, діють революційні знижки!!!! :Yahoo!::newschool: P\S - в ціну апартаменту входять фуршетні сніданки. Також є ресторан української колоритної кухні, який працює до 23год. Для Вас можливі замовлення в номер!!! На Вас очікує затишна атмосфера та привітний персонал. ГОТЕЛЬ знаходиться 75м від підйомника R1 Вся інформація про готель на сайті: Грибова хата — готель в Буковелі. або за номером телефону: +38067 208 68 28 |
Ребята,подскажите пожалуйста ,может кто владеет информацией.Кто хорошо ориентируется в Буковеле и знает где находится вилла Буко-выше этой виллы ,расположен котедж(считается частный сектор) .ГК Буковелю он не принадлежит,девчёнки с рецепции информацией не владеют.Очень нужно, может кто знает адрес этого котеджа ,контактные телефоны, может кто проживал там, этот котедж скорее всего сдаётся,помогите пожалуйста.Очень буду благодарна всем за информацию и оперативность.
|
Цитата:
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk |
Мы из Беларуси, планируем в конце февраля В Буковель. А прошлом году два раза были в отеле "Патковский", в этом году решили взять более бюджетный вариант по размещению. Есть два варианта: отель Марилен и гостинный двор "Ясенец". Может кто бывал в них, как впечатления, отзывов по ним почти нет... Как из Ясенца дорога до подъемника? Заранее спасибо за советы.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Мерилен находится в центре, 2604 м по трассе, рядом остановка автобусов и маркет. Никто из моих знакомых там не жил. Если разница в цене несущественна, то я бы остановился в Ясинце. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:37. |