![]() |
отзывы не факт, что они читают..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день, форумчане!
Почитала последние посты. Вроде как и ничего нового - мошенничество в Интернете процветает давно, но остаться в стороне, поскольку сама являюсь посредником при бронировании отелей не могу: Уважаемый s0nic, только можно порадоваться за Вас с таким исходом дела. Проверила все указанные сайты - Ваш отзыв опубликован только на одном. Кроме того, все сайты - просто справочники, т.е. за размещение информации разово платится годовая абонплата и собственники сайта не несут aбсолютно никакой ответственности за предоставленную информацию. Чаще всего даже и знать не знают, кто такой Сергей. По вопросу переводов из Республики Беларусь - действительно, проблема платежей из РБ существует... Но... Я для себя решила эту проблему так: всем иностанным клиентам шлю типовой договор о предоставлении услуг, а также сканкопии всех учредительных документов. выставляю счет в долларах от ЧП. У некоторых не получилось оплатить и они просили перевод сделать через Migom или Bliz. В таких случаях высылала копии паспорта получателя. Лично я делала все, чтобы люди были уверены в том, что их деньги попадут по назначению. Вы могли бы сделать то же самое - запросить эти документы, но Вы решили просто перевести деньги. Поверьте, если человеку нечего скрывать и он представляет ОФИЦИАЛЬНЫЙ бизнес, а не мошенничает Вы все получите на почту в течение 15 минут. А по поводу проверенных ресурсов - это ресурсы, которые находятся обычно на 1-2- странице в выдаче, существуют не менее двух лет (как раз срок, чтобы проявить свою сущность) и имеют массу альтернативных каналов для общения (несколько телефонов, эл. адресов, скайп и т.п). Проверенные ресурсы - это международный ресурс booking.com (только Буковель там скудно представлен), ostrovok.ru, и национальные системы бронирования bookit.ua, nezabarom.ua, hotels-group.net, и конечно же всегда к Вашим услугам Gohotels.com.ua. Будьте бдительны, и да не испортит ничто Ваш отдых |
Цитата:
Мои отзывы есть уже на двух из четырех сайтов, еще на одном жду одобрения от администрации и есть один, где нельзя оставить отзыв, там указано все на форуме. Кроме того, администрации каждого из сайтов выслано письмо с просьбой удаления данного сообщения с указанием причин. Кроме того, я считаю, что должен сделать все возможное, дабы предупредить других людей, которые ранее не сталкивались с самостоятельной бронировкой отеля и так же как и я могут стать жертвой но без хеппи-энда |
Цитата:
Яремче.ком.юа. На всяких букингах цены будут от отого фонаря -тож проверено,да. |
:pardon:Человек хочет быть обманутым.среди стольких сайтов суметь натолкнуться на мошенников,это нужно постараться.
|
Цитата:
|
Добрый день, а кто жил в Микуличине? Хотим там найти жилье подешевле, можно в частном секторе, душ, кухня или приемлемое питание. Сэкономить на жилье, а потратиться Буке )
|
Сдаю свой дом в Микуличине 500грн в сутки за весь дом.
$ОТДЫХ В КАРПАТАХ$ - Главная страница |
Вчера вернулись с Буковеля. Отличные впечатления. Останавливались в Полянице вилла Лоиза до подъемника около 2км. Чудесные хозяева. Отель новый, видно, что хозяева стараются угодить всем клиентам. Домашняя кухня, адекватные цены, очень понравилось блюдо- Ченахи Завтраки - большие порции. Немного крутоват подъем к вилле но все терпимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По приезду торгуйтесь с хозяевами и будет вам щастье. по телефону не тот эфект.проверено на себе.
|
СУПЕР ПРОПОЗИЦІЯ !!! Є вільниі шикарниі апартамент з каміном ( трьохкімнатний, з можливостю поселення до 6-ти осіб).
Ціна апартементів: 265грн на 1 особу!!!! В ціну входять сніданки!!!! p/s ГОТЕЛЬ знаходиться 75м від підйомника R1 Вся інформація про готель на сайті: Грибова хата — готель в Буковелі. або за номером телефону: +38067 208 68 28 Добавлено через 3 минуты З початком нового тижня!!!:acute: Повідомляємо Вам, що в нас з 4-го лютого є вільні 4-ох місні апартаменти!!! Сніданки включені в суму проживання. Поспішайте.:skiing: Діють знижки до 30-ти%. p/s ГОТЕЛЬ знаходиться 75м від підйомника R1 Вся інформація про готель на сайті: Грибова хата — готель в Буковелі. або за номером телефону: +38067 208 68 28 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:55. |