Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
03.02.2015, 21:27
|
#191 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
|
|
|
03.02.2015, 22:18
|
#192 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
@Volchica, введите номер на сайте и будет чудо.
У знакомой на скипассе 2004 (если не ошибаюсь) года остались подъемы, которые она выкатала в этом году неделю назад
PS
Страница долго висела, запоздал с ответом
|
|
|
03.02.2015, 23:03
|
#193 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від Salseros
@Skyclub, ты видимо невнимательно прочитал. Речь идёт о неадекватности порядка информирования об изменении цены курортом, а не о самой цене (тут - хозяин-барин).
Тебе, как коммерсанту, будет, наверно, понятнее так: ты договорился о цене на жильё - приехал на следующий день с этой суммой в кармане (а ещё и людей привёз) - а тебе называют другую цену. И как ты хозяев назовёшь?:wink: То-то. (И клиентам, интересно, что скажешь. Обратно увезёшь? )
|
Ну это вы уже придираетесь, по-моему. Ну не может-же Бук всех своих клиентов (и потенциальных в том числе) письменно уведомить о повышении цен.
И чтобы все встало на свои места - я не пытаюсь оправдать Бук, что они цены повышают в течении сезона (при этом уровень сервиса на уровне), я просто пытаюсь быть объективным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
Саша все очень правильно разложил, просто он, так же как и я, катаем БУКОВЕЛЬ и не находим не единого минуса, для нас их нет! и не может быть, так как мы не нарушая правил берем... и пользуемся..
многие же хотят по пользовать БУКОВЕЛЬ, и натыкаются на проблемы... оказывается, что бук ими пользуется, и катание уходит на второй план, главное это проблемы.. из-за этого и недовольства какие мне, да и Саше думаю даже где -то смешные ))
просто вам всем совет, - не пытайтесь пользовать БУКОВЕЛЬ,кроме как катания, и все станет на свои места, наконец и Вы получите то, за чем приехали.:-)))
бред о нератраках и платных парковках считаю вообще спамом и неуважением к трезвым лыжникам )))
|
100%! Кто ищет проблем, тот их всегда найдет! Я просто не понимаю людей, которые в течении года нашли две недели (как я) выбраться в горы и быть при этом на негативе и искать себе проблем! Давайте проще ко всему....Да? "И настанет вам счастье" (С)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
даже А888 сегодня погонял чуток
|
Можно для чайников?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від vadi555
Подскажите, возле каких касс больше всего уезжающие, скидывают дневные скипассы в 12-14 ч. Или кто отзовется, 22.02 заберу 2 шт. за разумн. цену, как один из способов экономии ?
|
ИМХО возле 1-го
|
|
|
03.02.2015, 23:07
|
#194 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Но все же что-то в этом есть. Резкое снижение посещаемости Бука сейчас налицо.
Уже две недели очень мало людей было-ну, допустим это черные субботы сыграли.
Ближайшие выходные-прогнозирую
еще меньше.
Посмотрим, а может и Бук сделает кое-какие выводы...
|
|
|
03.02.2015, 23:08
|
#195 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Но все же что-то в этом есть. Резкое снижение посещаемости Бука сейчас налицо.
Уже две недели очень мало людей было-ну, допустим это черные субботы сыграли.
Ближайшие выходные-прогнозирую
еще меньше.
Посмотрим, а может и Бук сделает кое-какие выводы...
|
Считаете это следствием ценовой политики? По моим наблюдения в будние дни людей больше, чем в выходные...
|
|
|
03.02.2015, 23:31
|
#196 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Считаю, что это один из факторов.
Людей на будни заметно прибавилось в сравнении с выходными.
|
|
|
04.02.2015, 11:10
|
#197 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Из соседних стран гости приезжают? Сейчас им снега подсыпало, т.е. если едут, то наш снег не главная причина)))
|
|
|
04.02.2015, 11:16
|
#198 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan 777 Graphite 09,Elan Amphibio WF14
|
Одна из поичин курс валют
|
|
|
06.02.2015, 13:00
|
#200 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Peak 72'12
|
@o.zubarev, не увидел там расхождений. В онлайне цена на скипасы до полного использования, а в пдф-ке обычные. Те, что в продаже на сайте, есть с такими же ценами на второй странице пдф-ки.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|