Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
16.03.2015, 15:35
|
#261 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Inspire F ELW11.0
/Dalbello aerro 75 MS/Garmont Priestess/Nordica Burner I-Core/Scott Aspect 9
|
Ценник неплох, но все же. В гостиницах подешевле не предлагают, как раньше. И при недельной каталка хотелось бы скидку, хотя бы небольшую. По утренней акции на неделе 320 гривен, значит сбросить есть куда. На утреннюю акция не всегда хочется ехать.
|
|
|
16.03.2015, 17:18
|
#262 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Только что курьер Новой Пошты притащил мой скипассец за 2430 грн. Душа теперь спокойна:wink:
|
|
|
18.03.2015, 14:43
|
#263 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: HEAD ADVANT EDGE 125S 2019, Elan Amphibio 18 Ti2 2020. Specialized RH.
|
И я сегодня забрал на "Новой почте" три клубных карточки с пополнением на 10 дней, заказывал 3 недели назад, проплатил вчера, цена не увеличилась)))
|
|
|
18.03.2015, 15:24
|
#264 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Так мы еще дождемся, что в сезон цена станет меньше, чем акционная
|
|
|
18.03.2015, 16:46
|
#265 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: elan 777 Graphite 09,Elan Amphibio WF14
|
А вдруг? Будет акция на акцию
|
|
|
18.03.2015, 17:58
|
#266 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
Так мы еще дождемся, что в сезон цена станет меньше, чем акционная
|
Скорее всего в сентябре будет снижение цен. 975/день - перебор для Украины. Можно сколько угодно говорить про привязку к курсу, но гривневые зарплаты основной массе населения не подняли.
И слоган "иностранцы повалят в Буковель из-за низкой цены в Евро" - мир. Был две недели назад в Германии, общался с немцами из Мюнхена/Аусбурга. Есть куча предложений туров на один день, или туров на викенд с выездом в Альпы. К примеру, дневной тур Аусбург-Альпы, который включает в себя трансфер+катание, стоит 30евро. Конечно это катание в нижней крайней части Альп, а не вершины, но это прайс, аналогичный нашему уже сейчас(Львов-Бука на день).
А если вспомнить сервис, да и дорогу по "европейским дорогам" Украины - всё очевидно.
Какие-то любители путешествий и экстрима приедут, конечно, но массовости ждать не стоит.
Вангую большую новость аля "Мы прислушались к нашим любимым клиентам, и снизили цены на катание! Теперь день катания всего от Х евро/день"
Аналогично в сентябре 2014 уменьшили цену с проектных 500грн до 400или420грн/день.
Ну и любимая "заморозка цен"
Цитата:
Новини →ТК «Буковель» заморожує ціни на катання та проживання в зимовому сезоні 2014 - 2015
Друзі.
Сьогодні ми разом з вами переживаємо нелегкий етап в історії нашої країни. В цей непростий час, коли економіка країни знаходиться в скрутному становищі, національна валюта втрачає вартість, повсюдно піднімаються ціни, ми усвідомлємо свою відповідальність перед нашими клієнтами, тому в цьому сезоні ціни на основні послуги залишаємо незмінними!
Незважаючи на те, що основні витрати курорту прив’язані до курсу валют, в цьому сезоні ми вирішили не піднімати ціни на катання та проживання в готелях «Буковель» і залишити їх на рівні минулого зимового сезону. Мінімальні зміни
...
Зважаючи на падіння курсу національної валюти, відпочинок у ТК «Буковель» став ще доступнішим.
|
"Проектная" цена 975грн/день "сейчас" даёт возможность продать больше акционных скипассов, пугая людей ценой "потом" + т.к. акционная цена считается от цены в сезон - прайс акционных скипассов выше.
|
|
|
18.03.2015, 19:07
|
#267 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@TheGhost, ты там ближе к администрации - передай, плз, им содержание моего поста из Сезона 2015 насчет крючков в туалетах. ОК? А то не знаю - просматривает ли кто нашу писанину?
|
|
|
18.03.2015, 19:34
|
#268 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
@Fazer Alex, нене, я от администрации далек)
И меня крючки, точнее их отсутсвие, напрягает.
|
|
|
18.03.2015, 19:50
|
#269 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від TheGhost
И меня крючки, точнее их отсутсвие, напрягает.
|
а меня не напрягает просто выучил где они еще присутствуют, и хожу туда )))
Добавлено через 4 минуты
надо будет на гугл картах отметить кабинки с крючками, для иностранных гостей ))
удобства ради ))
помочь буковелю сэкономить на мебельной фурнитуре, так сказать ))
|
|
|
18.03.2015, 19:56
|
#270 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@igrus, Не, ты прикинь - сходишь с подъемника - а там стоят указатели: - сюды поедешь - с крючком попользуешься, но дольше, а сюды - мож быстрее, но без крючка
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|