![]() |
Цитата:
А то, как говорится: "на Тростян и прогнозы Игруса надейся, но сам не плошай". :music: |
Подскажите пожалуйста ,едем впервые на Буковель ,трасс не знаю, погоду сложно предугадать ,вообщем не поймем какой тип скипасов надо купить. Мы семья 2 взрослых и ребенок 8 лет. Категория катания - уверенные чайники. Откатали 2 сезона в Словакии, Ясна, там на всех типах горок ездили с ребенком. Вообщем ,есть вариант взять скипас безлимит на 7 дней за 1995 грн ,либо на 100 подъемов за 1445 грн. ехать будем на 8 дней. Вообщем вопрос в том ,примерно в день сколько подъемов совершает средний лыжник? Хватит ли нам по 100 на каждого ,итого, по 14 подъемов в день примерно? спасибо.
|
@nata_rak@mail.ru, На Буковеле относительно короткие трассы, для уверенных чайников, по моему мнению, разумная норма - 15-20 спусков. При плохой погоде - меньше, день приезда-отъезда нужно учесть, может перерыв захотите сделать. Я бы взял по 100 подъемов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и считаем. |
@artemkrot, і я за безліміт мені здається що за день получається в районі 40 підйомів на кожного, це ми були з дружиною і не сильно викладалися. (якщо я звичайно все добре пам'ятаю)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |