![]() |
Цитата:
Знакомый, который катает слабо, ну блин видно - что слабо, учил подругу, которая там вообще первый раз была. Патруль домахался, подозревали что это серый инструктор, которому заплатити бабло за обучение :D На адекватные фразы "да видно что человек не инструктор и сам слабенько катает" - патруль тупо забил. И приказал ехать с ними к двойке. И этот знакомый не менее получаса с подругой и двумя огопрошенными патрулями спускался для оформления бумаг. Цирк. |
Вообще банят ски-пасс только подозреваемому в чудовищном преступлении против кармана буковельськой школы, или "ученику" тоже? Мне вообще сильно пофиг реакция "патруля" на мою куртку, увешанную небуковельскими инструкторскими нашивками, но насколько безопасно катать тем, кто со мной?
|
@Lom, меня ни разу не стопали, хотя обучал друзей-знакомых, и даже какие-то черные человечки катались рядом :)
Ну и в последнее время вообще не слышно, чтобы эти глупые разрешения и манижки требовали. Но вообще - скипасс не банят, если добровольно пойти на "оформление" себя как инструктора, и ученика - как ученика. Но нужно потратить время и настроение. Официальные правила - пойти, подождать, доказать что обучаешь родственника (по ходу ближайших, типа жена, дети), друзей вроде нельзя впринципе, показать какие-то документы, которые докажут что вы семья. Потом они "визначать схил для навчання залежно від вашого рівня катання", который видимо оценят в офисе на кресле, скажут на какой склон идти для обучения, и надеть манижку "инструктор-учених". Короче унизительная и глупая процедура) Но, повторюсь, на этот бред вроде забили сейчас, всё хорошо. UPD: нашел офф. правила - Порядок отримання дозволу на навчання | Буковель Проводити заняття з навчання катанню на гірських лижах та сноуборді дозволяється: людям, які навчають своїх близьких родичів (дітей, дружину, чоловіка, батька, матір, рідного брата або сестру) та отримали дозвіл на навчання. |
Добрый день! Подскажите новичку, пжлст,
здесь: Вартість абонементів на витяги в сезоні 2014-2015 | Буковель - 5 дней абонемент 1415 грн а здесь: Акції - и на других сайтах 1995 грн те же 5 дней в чем собака порылась? спсб |
Может быть играет роль 5 дней подряд или пять раз по одному дню катаний. Потому что по первой ссылке:
Вартість абонементів на витяги в сезоні 2014-2015 1415 грн Абонементи на витяги з терміном дії «до повного використання», з вечірнім катанням: - See more at: Вартість абонементів на витяги в сезоні 2014-2015 | Буковель 1995 грн |
@patlakh, просто прийти и купить в кассе 5 дней =1415грн Вартість абонементів на витяги в сезоні 2014-2015 | Буковель и они должны будут выкататься подряд. Если хотите чтобы дни не сгорели - 1995грн по той же ссылке.
По первой ссылке акционные скипасы дни не сгорают (до полного использования) и там два предложения НЕ Напутайте - на низкий сезон 845грн/5 дней, на весь сезон кроме праздничного 1995грн/7 дней (5+2 Вот здесь выгода +2 дня) Писал в потемках, но примерно так :) |
Уважаемые снегозависимые!
Предлагаю скипассы 5 дней до повного використання с вечерним катанием и ВИП Все вопросы в личку или на почту:friends: |
@Джигит,
спасибо, а то буковельские заморочки мне напоминают тарифы мобильных операторов |
По поводу операторов соглашусь)
А за инфу по абонам - просто читаем вдууумчиво и по несколько раз...:acute: |
Ррребят, привет. Кто в курсе, абон по акции на три дня, тот который до 25 декабря и после 10 марта, если его поюзать 7-8 декабря (два дня подряд), третий день можно использовать 20 декабря, или например, 15 марта? Или я должен за три дня подряд его убить?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:55. |