![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А после большого перерыва без лыж вообще откатывал 50ку только за дневное) Плюсую идею дневных, а не разовых. |
Наепвне в кожного по різному, ми були в будні дні і черг на підйомниках майже не було, каталися з 9 до 19 (може менше, але з нічним катанням)
|
Цитата:
|
Приезжали на пятницу, субботу и часть воскресенья, катаемся новичково, с вечерней каталкой, при хорошей погоде и отдыхе в колыбах 1-2 раза основательно, и попить чай, передохнуть получалось до 18 раз. Лучше брать неограниченный день.
|
Коли їду на Буковель, у мене з собою завжди є абони на підйоми і денні. На місці вирішую, які краще використовувати. Якщо багато людей і сніг не дуже гарний,чи погода така собі, то використовую абони на кількість підйомів. І навпаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
А не будем учить людей обходить правила. Патруль стал заметно культурней и справедливей (на мой взгляд), теперь они ездят с камерами, пришло время и нам меняться в лучшую сторону. |
@Джигит, теперь на Буке разрешено катать вне трасс. Я не думаю, что Гагарин возил с собой на случай, если он кому-то ноги переламает :) . Сейчас не актуально вообще. Было ли правильно это раньше? Не знаю, мне на Бук пофиг :) .
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:00. |