![]() |
Не в оправдание подорожания, но самому жутко интересно какую норму рентабельности заложили инвесторы гк буковель? Уверен, что окупаемость проекта не 3 года.
|
@Вет, Борятся за клиента , так и хочется употребить что то нецензурное
|
@Stich, могу утверждать как человек, связанный с бронированием отелей, что на Праздничный сезон Буковель (и все поселки-спутники) выкуплены уже на 95%. остались единичные номера. Кроме того, в этот сезон предоплату большинство хозяев не возвращают априори - аннуляция возможна за месяц до заезда. Вот и и получился замкнутый круг - отель ты отменить не можешь (денег не вернут), вопрос с трансфером также уже решен, ну а главное - НАСТРОЙ НА ОТДЫХ!!!. Поэтому расчет Буковеля беспроигрышный... Хотя и безрадостный для нас, простых обывателей...
|
Цитата:
|
Трошки позитиву
Цитата:
|
13 подъёмник не работает..., половина трасс не работает, но цены всё-таки подняли :(, в четверг по утренней акции билет стоил 270 грн
|
Да сегодня еще и 17 потушили до обеда и не включили... Реально катать при таком количестве народу мало где понравиться... Цена которую пишут выше явно велика по соотношения к реалу.
Мне на порядок дешевле и то бурчал в очередях и на склоне... |
Предлагаю скипассы 5 дней до полного использования включая НГ и праздн сезон + вечернее катание (ВИП проход)
Подробности в личку С НАступающими и Всем снежной зимы:)!:skiing::newschool::newschool: |
5 любых дней или на конкретный период с указанными датами?
|
5 любых дней до полного использования
|
@Czeslaw, мне чото кажется, что на НГ ( на период святковый ) не работает, или у тебя какой-то другой абонемент?http://bukovel.com/media/docs/price/...60fd454e1e.pdf
|
@NAtusik
у меня еще и с ВИП:) |
Цитата:
|
@Czeslaw, цена ? :)
|
Цитата:
Посмотрим что у них будет в январе-феврале. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:55. |