Ожидаем с Джуфом в киевской "шаре-варе" обеденного хундая на Харьков , а в голове прокручивается весь потрясающий вчерашний день, хоть и 10см , но настоящего морозного паудера в Буковеле.
Кому то повезёт сегодня , а нам повезло вчера и в понедельник
С утра хрустящая вафелька
Ну и первые узоры под 17 .... Жаль скорость не набирается , но подпрыгивается на кочках и через канавы великолепно и мягконько
Катали до 16-00 без перекуса. Только чай с шоколадкой в панораме на Довгой. Уж очень кайфово при отсутствии народа , лёгком минусе и постоянно подсыпающем СНЕГЕ...
У нас была чудесная компания примерных учениц Чеслава . Лена и её Доця 8 лет Амалия почти не отставали от нас ....:wink:
Конечно я не удержался и нарисовал пару дуг на 2 закрытых треках под 16 подъёмником
Первый раз прокатило , а на второй ждали спасатели....
Ничего радикально со мной не делали , только предупредили о том, что это ЗАПРЕЩЕНО . Но так и быть, сказали вали дальше что б никто не видел... А я в ответ, что б никого не пускали , типа могорыч ...
Но кайфа особого пока нет ....10 см при осторожном повороте резко уходят до травы , а валить большими дугами рисковано....
Сёдня кто то сорвёт больший кайф 100%:wink: