![]() |
Цитата:
|
Сегодня утром вернулся. Пн-ср было просто супер! Солнышко, чуть бы мороз поболее. С ночи среды повалил снег, наутро катать было тяжковато, хотя до 15 часов попахал смесь с удовольствием. При выезде наткнулись на проблему - между новой и старой дорогой развернуло фуру в снегу. Еле объехали. Ща, судя по вебкам - там классно. Если все приратрачили.
|
Подскажите пожалуйста где в буковеле стоит подточить канты и подпарафинить лыжи. Спасибо!
|
Цитата:
|
Кто-то сегодня на Буке есть? :)
|
Я буду завтра ;)
|
Вот еще хочу к администрации Бука обратиться, думаю, от имени многих форумчан. Еще в декабре обратил внимание, да забылось как-то. Дорогеньки вы наши, а почему во всех туалетах (ну, мож не во всех, но во многих, думаю) в кабинках крючки оборваны, некуда шлем повесить, или куртку? Ну почему - оно понятно - прикручены были шурупчиками 8 или 10 мм всего - вот и вырвались они из МДФ. А тяжело взять и просверлить насквозь стенку и с двух сторон на винт с гайкой по 2 крючка посадить? Как-то оно по жлобски - краны-сливы на фотоэлементах и с горячей водой, а самого элементарного нет.:unknown:
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@A888, :help:
|
Цитата:
а то без ВИПа не ощущается быстрота амфибии 16 :skiing: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:01. |