![]() |
Да, ребята... Вас хлебом не корми...:acute:
Ладно... Со шлемом разобрались. Таки нужен. С ребятами надеюсь тоже. А как по поводу трасс? Просто только два дня и не хочется терять время. |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Друзья, всем привет. Вопрос по маршруту.
Много раз ездил на Бук различными дорогами, опробовал многие, но последнее время остановился на той, что через Ровно-Дубно. По ней участок от Дубно и до Буки, конечно, в дырках/латках, но все еще пока проезжаем (да и варианта другого нет, если через Ровно едешь). Но вот в декабре мои знакомые ездили по дороге, что на фото синим, -- говорят, что удивились даже -- "вполне хорошая, и машин мало". Вот вопрос к тем, кто _недавно_ ездил и той, и той. В каком состоянии сейчас синяя в сравнении с той, что через Ровно-Дубно (см. картинку)? |
Цитата:
Туроператор "Владо Тур Сервис" - Vladotour.com.ua Неоднократно с ними ездил, кроме отличных отзывов ничего сказать не могу. У них всегда всё продумано, используют очень качественный транспорт, да и сами хозяева компании - прекрасные люди и по совместительству - лыжники . :slalom: Впрочем на сайте всё расписано, читайте на здоровье ! |
Цитата:
|
Цитата:
По черным трассам могу добавить еще 11-е:skiing:. Их преимущество - быстрый подъемник. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
У темі 3 додатків
Катание в прошедшие выходные как для весны было отличное.
Теперь сижу и думаю "- А, может я еще не закрыл сезон?" )) Ну, и пару фоток с открытия Sunny Days |
Сегодня на парковке намбер ван на первом этаже где-то в 8.20 у всего народу вырубило мобильный интернет и автивки (не знаю за всех, но первые три ряда - точно) перестали откликаться на дистанционные ключи. Когда это закончилось, не знаю, но подвывающая сигналками парковка (а что делать, переодеваться-то надо после покупки скипассов) - это зрелище. Сосед так вообще плюнул, и ушёл, оставив машину незакрытой.
Что за дела? |
Не иначе как радиоэлектронная атака противника:scared:
|
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: на Буке снег идет, а я на работе сижу!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:42. |