![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесть, планировал с дочкой ехать с 21 по 26, теперь даже и не знаю...... |
Всем привет! Хочу на следующие выходные поехать в Буковель. Первый раз. Во-первых посмотреть, а во-вторых обкатать новое снаряжение. Не могу (да и не хочу) ждать нового сезона.
Есть пару вопросов к старожилам. 1. Хочу поехать с ребятами, которые организуют туры выходного дня из Киева. Если знаете таких, у которых не бывает в процессе вариаций на тему "да вы понимаете...", буду рад телефону или ссылке. 2. Какие из черных трасс самые черные и возможно ли внетрассовое катание? Если да, то где? 3. Без шлема точно на подъемник не пускают?:shock: Спасибо. |
Без шлема здесь никого нет, думается, что не пускают. Народу, кстати относительно немного. Новичковые трассы вообще спокойно, даже удивительно. Красные умеренно заполнены. Наверное, все на черных.
Добавлено через 1 минуту А что там с мостами? Интересно, какие имеете ввиду. |
Без шлема точно не пускают ,шобы маковку не напекло . Мир еще полон открытий :) Конец марта - идеальный шторм для фрирайдера , как тут не вспомнить Мак Конки и его Спатулу , при рождении водную лыжу .
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/members/4604-skyclub.html Горные водные походы, параплан,SKYCLUB |
Цитата:
Утром деньги, вечером стулья... Можно наоборот, но деньги вперед! А вообще, я бы держался подальше, независимо от денег. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту или от стульев .. ? :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |