![]() |
Цитата:
дальше нарушение презумпции невиновности. блокировка - это уже приговор который надо обжаловать, если говорить юридическим языком. И тут заблоченый честный лыжник имеет полное право потребовать возмещения. Удешевлением особо не поборешься. но опять же. верификация при желании делается намного проще. |
Хорошо.Клубная именная.А где написано,что её нельзя продать?Или ,к примеру,я взял и пополнил карту друга.
|
Чота на сайте Бука все слишком сложно со скипассами.
Кто мне сможет точно сказать какие будут цены на 5-8 Марта? Это "Святкові" дни или уже I Оксамитовий? Оксамитовий сезон – 2016 Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах Который с 26.02? |
Если там ничего мелким шрифтом не написано--тожда оно,похоже.
|
Теоретически должны быть по 400гр-я ф шоке-шара.
Разве где-то написано, что 8 Марта -святковый? И по скипассам -вроде на ФБ уже написали, что фотографируют только пенсионеров, детей и утреннюю скидку. Если это борьба с перекупщиками на парковках-то это правильный ход. Посмотрим. |
@Rio, "Отныне сезон "Праздничный" длится всего 5 дней - с 2 по 6 января!"
Внимание! "Праздничный" сезон сокращен! Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
В Словакии фотографируют при каждом проходе турникета и иногда сравнивают. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня другой вопрос... вот когда карта Дисконтная уже не действительна (не пролонгирована), а ваучеры на ней остались, они по старым правилам должны докатываться как обычный скипасс, как сейчас трактовать эту норму будут? |
Цитата:
Вообще, быстро европейские правила добрались до Бука, на французских курортах фотофиксацию начали применять в нынешнем сезоне, еще в прошлом году можно было 6-ти дневный скипас передавать друг другу. |
Цитата:
|
Скипас развитие
Нда. Почитал и не думал что у нас все так плохо.
Я так понял что цены у нас Европейские а уровень жизни в 95 процентов населения не такой. Я так понял есть два пути будущего Буки. Поскольку есть большая константа затрат постоянных то выход в курорта один поднимать цени и ловить тех кто хочет с экономить. Но развитие следующие будет: 1. Снижение цены кардинально и брать количеством лыжников ведь "скипас" это только доля дохода есть еще (кафе, инструктор, жилье и.т.д) 2. Или консервировать часть курорта и уменьшать затраты закрытием трасс а это потянет на закрытие части кафе и.т.д. Как в офисах сейчас многие кто снимал 200 метров и сотрудников было 15-20 чел сейчас 60-80 и оставляют 7-10 человек. |
Если покупать скипасс заранее, то цена вполне нормальная - около 10 евро день каталки низкий сезон и 15 евро высокий. Такие цены только в Гудаури, но туда еще лететь. Не понимаю, почему нельзя это делать - срока годности у них нет. Конечно, надо влезть в долг весной, или осенью, и прикупить побольше, зато в каталку останется потратить на жилье и питание только, при наличии своего снаряжения. Так что, не так страшен черт ;)
Добавлено через 7 минут Я еду на Бук при первой возможности - скипассы, снаряжение свое, даже гостиницу можно взять за 500 гривен в Полянице в феврале не самую плохую, если мониторить букинг. |
@vox, я покупаю весной, причем через свой счет ЧП, безналом. В принципе, они могут зашивать сразу мои данные, кроме фотки токо:pleasantry:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:16. |