Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12633-bukovel-skipassy-2016-a.html)

ex_edc 23.02.2016 11:52

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 299655)
@ex_edc, так никто ведь и не против, только вот правила меняются/ужесточаются с турбо скоростью, а хочется стабильности. Если будут по такому признаку банить старые скипассы, клубные карты и пр. тогда это не борьба с перекупами, а желание курорта №1 (пока что) обнулить уже проданные скипассы ( ставив себе при этом оприходованную в доходы выручку) с целью поднять продажи. Хотя, как по мне, перекупов можно побороть обычным понижением цены, но это конечно же не про Буковель.

тут полностью согласен. проблемы с ВИП-картами вообще недопустимы. это сильнейший урон репутации. Человек который имеет карту Блиллиант это как правило лыжник, который может себе позволить выбирать курорт.
дальше нарушение презумпции невиновности. блокировка - это уже приговор который надо обжаловать, если говорить юридическим языком. И тут заблоченый честный лыжник имеет полное право потребовать возмещения.
Удешевлением особо не поборешься. но опять же. верификация при желании делается намного проще.

djuf 23.02.2016 13:29

Хорошо.Клубная именная.А где написано,что её нельзя продать?Или ,к примеру,я взял и пополнил карту друга.

Rio 23.02.2016 14:29

Чота на сайте Бука все слишком сложно со скипассами.

Кто мне сможет точно сказать какие будут цены на 5-8 Марта? Это "Святкові" дни или уже I Оксамитовий?

Оксамитовий сезон – 2016 Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах

Который с 26.02?

djuf 23.02.2016 14:42

Если там ничего мелким шрифтом не написано--тожда оно,похоже.

Skyclub 23.02.2016 14:54

Теоретически должны быть по 400гр-я ф шоке-шара.
Разве где-то написано, что 8 Марта -святковый?

И по скипассам -вроде на ФБ уже написали, что фотографируют только пенсионеров, детей и утреннюю скидку. Если это борьба с перекупщиками на парковках-то это правильный ход.
Посмотрим.

Eni 23.02.2016 14:57

@Rio, "Отныне сезон "Праздничный" длится всего 5 дней - с 2 по 6 января!"

Внимание! "Праздничный" сезон сокращен! Новини. Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах

Rio 23.02.2016 16:05

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 299668)

просто если покупать на сайте, то 2250грн 3 дня =))) . Там же даты не указываешь =) .

Добавлено через 26 минут

Цитата:

И по скипассам -вроде на ФБ уже написали, что фотографируют только пенсионеров, детей и утреннюю скидку. Если это борьба с перекупщиками на парковках-то это правильный ход.

Про фото - это вполне ок, если незаметно.

В Словакии фотографируют при каждом проходе турникета и иногда сравнивают.

Lexa 23.02.2016 17:17

Цитата:

Разве где-то написано, что 8 Марта -святковый?

Посмотрим.

дік вроде ж говорили, что по детскому не пройдет взрослій

CAESAR 23.02.2016 20:42

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 299660)
Хорошо.Клубная именная.А где написано,что её нельзя продать?Или ,к примеру,я взял и пополнил карту друга.

Еще неделю назад уточнял этот вопрос, нужно через ВИП кассу перерегистрировать: паспорт, + владелец, + паспортные данные нового собственника.
У меня другой вопрос... вот когда карта Дисконтная уже не действительна (не пролонгирована), а ваучеры на ней остались, они по старым правилам должны докатываться как обычный скипасс, как сейчас трактовать эту норму будут?

VeraM 23.02.2016 22:23

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 299693)
Еще неделю назад уточнял этот вопрос, нужно через ВИП кассу перерегистрировать: паспорт, + владелец, + паспортные данные нового собственника.
У меня другой вопрос... вот когда карта Дисконтная уже не действительна (не пролонгирована), а ваучеры на ней остались, они по старым правилам должны докатываться как обычный скипасс, как сейчас трактовать эту норму будут?

Наша Клубная карта выписана на мужа, тоже не пролонгирована, но остаток ваучеров-9дней. Очень интересно, смогу ли я по ней катать? Нужно ли ее перерегистрировать?

Вообще, быстро европейские правила добрались до Бука, на французских курортах фотофиксацию начали применять в нынешнем сезоне, еще в прошлом году можно было 6-ти дневный скипас передавать друг другу.

kellis68 24.02.2016 08:29

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 299693)

За Дисконтные в последних новостях речи не было. Докатаете, как обычный скипасс.

sashok24 24.02.2016 09:24

Скипас развитие

Нда. Почитал и не думал что у нас все так плохо.
Я так понял что цены у нас Европейские а уровень жизни в 95 процентов населения не такой.
Я так понял есть два пути будущего Буки. Поскольку есть большая константа затрат постоянных то выход в курорта один поднимать цени и ловить тех кто хочет с экономить. Но развитие следующие будет:
1. Снижение цены кардинально и брать количеством лыжников ведь "скипас" это только доля дохода есть еще (кафе, инструктор, жилье и.т.д)
2. Или консервировать часть курорта и уменьшать затраты закрытием трасс а это потянет на закрытие части кафе и.т.д. Как в офисах сейчас многие кто снимал 200 метров и сотрудников было 15-20 чел сейчас 60-80 и оставляют 7-10 человек.

vox 24.02.2016 10:39

Если покупать скипасс заранее, то цена вполне нормальная - около 10 евро день каталки низкий сезон и 15 евро высокий. Такие цены только в Гудаури, но туда еще лететь. Не понимаю, почему нельзя это делать - срока годности у них нет. Конечно, надо влезть в долг весной, или осенью, и прикупить побольше, зато в каталку останется потратить на жилье и питание только, при наличии своего снаряжения. Так что, не так страшен черт ;)

Добавлено через 7 минут

Я еду на Бук при первой возможности - скипассы, снаряжение свое, даже гостиницу можно взять за 500 гривен в Полянице в феврале не самую плохую, если мониторить букинг.

Fazer Alex 24.02.2016 10:42

@vox, я покупаю весной, причем через свой счет ЧП, безналом. В принципе, они могут зашивать сразу мои данные, кроме фотки токо:pleasantry:

vox 24.02.2016 10:51

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 299723)
@vox, я покупаю весной, причем через свой счет ЧП, безналом

Так и я по карточке беру, забираю в Шелтере по приезду. Все отлично работает.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:16.