![]() |
Не, все в рамках закона.
А вот следующей весной нужно будет думать тщательнее ))) |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста при пополнении на 10 дней, их нужно все подряд откатать или не имеет значения, и можно делать денек другой перерыв, а потом катать снова? Заранее благодарна за ответ и понимание)
|
Цитата:
|
Большое спасибо, одним вопросом меньше)
|
Цитата:
|
@сергей67, не все проще, я немного разбираюсь в кроссах вот и за это время провернул дело которое в финансовом плане мне вышло 300грн день каталки. Но это я еще мозг не подключал 8)
@Natalia.Hornet, если вы планируете катать в праздничный сезон - то там Высокого (31.12 может 1.01) и Низкого сезона абоны отдыхают. Там цены ЖИРНЫЕ и в кассе. Добавлено через 3 минуты Голд, для меня вообще бессмысленный. |
@Джигит, ну раз ты пополнился, встретимся на горе :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня похоже первое межсезонье, когда Буковель останется в пролете для меня)) на кэш, приготовленный для весенних акций, я приобрел снегоступы и бипер, сейчас на осенние присматриваюсь к лопатам и щупам :) с учетом прошлых зим, снег прийдется искать в прямом смысле))) но дней 10 у меня в запасе имеется, так что до скорых встреч на склоне!)))
|
О_о снегоступы!! - это оч. смело сказано.. ))
|
@igrus, так а что не так со снегоступами?) на скитуровский комплект я пока не созрел, а из всяких чигирей выбиратся самое то :) наверно:D
кстати, Вы там как, на Годердзи планы есть? или вип продлили?))) |
Ну я пока что нарыл рюкзак под снегоступы)) да и лыжи очередные с талией 110+
Снегоступов в закладках пар так 5ть)) пока не определился, какие самое то) ты, кстати, какие брал? Походил по Боржаве, пошаманил чуток... )) Такой не прогнозированный ветер сорвал, что аж Z-геймз в Затока завалило... ;-) Вокруг бука все бугры обошел,.. Шаманил тоже, но по тихому, с пейзажами) Ну и по теме - пока не двигал финансы в ккрорт#1, реально дорого для ВИПа, буду решать ближе к снегу. Уж лучше с пенсионном намутить, на пол дня хоть какая'то разумная цена получается. Ну вообщем осень покажет;) С Грузией - если сохранится расписание перелетов с Одессы в Батуми, то да, можно планировать.. Но тоже, от прогноза и после НГ видимо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:28. |