![]() |
Возможно, данные по дисконту и её пополнению не обновлены. Уж больно похожи они на осенние 2015 года цены.
|
@kellis68, ты меня пугаешь - че твоя аватарка стала в черной рамке? Раньше как-то не замечал, может? Ни у кого такого больше нет!
|
Цитата:
Зы. Сменил на поновее.. :) ЗЗы. Цитата:
|
Хто ще не купив
Цитата:
|
))) Посмотрим на рекордное количество людей на склонах.
|
Скоро и летом будут акции )) имхо, на низкий можно и осенью купить, а на высокий есть смысл дисконт купить с такими ценами (кто хотел, уже наверно давно это сделал). По ходу эксперимент продолжается ;)
|
Цитата:
http://demotivation.me/images/20121224/45287iubvcxp.jpg |
О радость! Нашла пару штук за 2008 год еще и они действительны! Теперь точно, буду ждать осень. Ну не могу я, видя как делаются "акции" покупать от души.
|
@Volchica, пару штук по 10 Дней?:scared:
|
@Fazer Alex, Не а :) Там всего по кол-ву спусков. Не много конечно, но на пару дней надеюсь хватит. А дальше будем думать.
|
Ждем новостей и доступных акций! Ведь уже близки встречи на склонах )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю админы копаются в прайсе, вот и предположил... Наступает время понимать решение по ценообразованию следующего сезона, для них и для нас. Результаты первых акций у них есть, анализ и их решение посмотрим. Да цены прошлого сезона, мое мнение, уже вполне оправданны, но мы не знаем расчетов себестоимости и прибыли... Свои цены они показали, есть месяц - два на эксперименты, потом жесткая действительность для всех.
Но я все же жду хороших новостей от курорта номер Один, в Украине. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:41. |