![]() |
@igrus, порвал!)))))
@Джигит, а мне уже всё равно будут акции или нет, я 10-ти дневку уже взял |
Цитата:
|
@igrus, адназначна с друзьями :friends:! Я про акции говорил все равно) т к уже купил пополнение :pardon: Вот нидачитают и наизджаютъ :acute: :D
|
Цитата:
я знаю о чем говорю ;) |
@igrus, значит придется растянуть на два сезона (
|
Так вроде и так все понятно что будет :) будет осенью низкий сезон 10 дней по такой же цене как и весной, около 3500. Очень удивлюсь, если будет цена ниже 3000. Если будет ниже 3000, это акции невиданной щедрости :), в чем сильно сомневаюсь или весной совсем все плохо было с весенними акциями.
Как там у Шеридана было возле аватарки "Где, #ля, снег"? как то больше хочется верить в снежную зиму, чем в халяву от Буковеля :) |
Цитата:
|
Цитата:
в Бук разве что в низкий сезон на выходные разок а так зима покажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем что то ни акций ни цен на пополнение КК :unknown:
Не нашел ничего кроме http://bukovel.com/media/docs/price/...a9a92dab8e.pdf Добавлено через 8 минут Ну и для катающих в Низкий сезон Продам: SKIPASS - Спорт Сток | Спортивная Биржа как вариант, но проверяйте чтоб был настоящий. |
@Джигит, он-лайн магазин недоступен, только что глянул. Может, акции пытаются прикрутить? :)
|
я жду до конца августа. там буду принимать решение куда ехать. пока в планах всё же Бука в конце февраля всей семьёй, и Австрия с женой на двоих на недельку
|
@Джигит, Максим, я пополнил по 3200 или 3300 за 10 дней на кк, все было доступно
|
@сергей67, да было 10дней - 3325грн, сейчас они что то задумали походу - на сайте мороз, а пошел последний месяц пополнений кк по адекватной цене...
Наверное уже мест нет - ведь рекордное количество людей купило скипассы ) Добавлено через 2 минуты Forbidden - о как ругаются :acute: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:39. |