![]() |
А мне кажется что это подготовка на след сезон. Аншлага в связи с снижением цен не будет, времена не те и зимы не те, имхо конечно же. С 10 подтянутся те, кто затарился на низкий сезон, 11-13 и возможно 18-20 будут небольшие очереди, это максимум.
Если сейчас запустят весенние акции по доступным ценам, значит Буковель сделал "правильные" выводы, снизив немного цены и борясь с перекупщиками. И да, скидки не суммируются, выбирайте ту, по которой больше скидка ;) |
Цитата:
И был ответ бука. Что скидки не суммируются |
Продам ски-пассы
Остались неиспользованные ски-пассы с поездки.
Продам 2 абонемента на 5 дней, Высокий сезон (кроме периода 02.01 - 06.01), каждый по 2500 грн. или два за 4500 грн. (аналогичный сейчас в кассе Буковеля стоит 3350 грн./шт.) Ски-пассы не имеют срока годности, действительны до полного использования, могут быть использованы в нескольких поездках, вечернее катание включено. При утере предусмотрено восстановление. Баланс можно проверить через систему по уникальному коду skipass.ua/catalog/balance/ |
На низкий сезон никто не продает?
Добавлено через 27 секунд Или может где в Буке можно взять проверенные? |
в кассе))
|
С 1 марта новая опция . Вечернее катание ,15.00-19.30 100 грн. Смешные деньги .
|
Цитата:
|
@Salseros, ага, посмотрел на сайте. Теперь перекупы будут по 50-75 брать
|
Цитата:
к вечеру по такой погоде надо уж очень гореть желанием |
Желание-поиск возможностей. Нежелание-поиск причин . Да,легкий дождь . Но я еще с утра не остановился :) Снег существует !
|
Цитата:
Катание будет отличным, и вообще, на 10-14 марта снегопады и легкий минус. Мой прогноз. Затем повтор на 18-21 марта)) |
Люди, вы всерьез верите в прогноз на 2 недели? :shock:
Максимум на 3 дня. Я погоду 15 лет отслеживаю, с тех пор, как на параплане летаю. Смотреть больше, чем на 3 дня в нашем географическом положении безидейно. Можно делать прогноз на полгода-там, где пассаты, муссоны и всякие сирокки с борами( и то ошибаются), а у нас -не-а. |
@Skyclub, сила веры в том, что она не требует аргументов :)
|
Цитата:
|
@Lexa,
@Lom, это как рыбалка - клюет вчера и завтра:mosking: Пока не съездишь - не узнаешь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:22. |