![]() |
Цитата:
Бук плюс-минус сравнялся с Ясной, может еще слегка дешевле все же. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вложил денежку и планируй минимум 2 поездки по 7 дней. |
Инфу смотрел тут, если ошибаюсь, поправьте
ПРАЙС-ЛИСТ НА СКИ-ПАССЫ ЗИМА 2015 / 2016 - Jasn? N?zke Tatry 6 дней - 199 € сезонный с 01. 11. 2015 до 30. 11. 2015 - 349 € с 01. 12. 2015 - 400 € |
Цитата:
Цитата:
|
5000 грн сезонный абон...:shock: в Буковеле в 2 раза дороже сейчас :crazy: при наличии випки конечно же. А если покупать вип, то в 4 раза...
|
Шикарная акция:crazy:
Странно. Евро не вырос, а цены выросли:pardon:. Людей в этом сезоне было мало. Будет еще меньше. Барыжить скипассами уже тоже не выйдет:acute: и скипасс в автобусе уже тоже вряд ли купишь-ибо явно сделают их именными или с фото-и конечно, сделают это где -то в в средине декабря(если будет продано много акционников). На самом деле, так Бук просто борется с очередями и толпами катающихся на склонах:ROFL: Если вдруг еще и сделают безвизовый режим-ну, тады станем массово возить в Словакию -туры на 4 дня станут уже вполне оправданы-тогда очереди на Буке станут еще меньше-так как людей прикупивших скипассы заранее( и привязавшихся к Буку) заметно поубавится:oops: |
Второй раз ходил утром с #1 подъемника на #5 пешком, так как #1 не запускался утром
У очереди мнение, что безплатный паркинг - причина технических проблем;-) |
забыл дописать. что знакомые решили сдать скипасс купленный по акции утром, так как не работал подъемник №1. катать собирались до 11-12 часов, и влом было идти по асфальту в новеньких ботинках ;) в кассе был протест, мол скипасс не сдается, идти следовало (посылали) на другой подъемник )))
пошли на встречу и переоформили его на людей из очереди, какие надеялись, что подъемник включится :))) Добавлено через 44 минуты и еще с новой ценой за бриллиант зв 10.000 или мутить со сдачей в аренду, что бук может с легкостью отследить и банить ввиду пристального внимания в сл.году к личности в турникете ;) или заниматься нелегальной работой на склоне (инструкторить), что тоже противоречит предоставлению сервиса буковелем ;) или отказаться от всех других курортов и проведения досуга в горах, и так пристально продолжать любить буковель :))) как показали мои наблюдения таких преданных держателей вип карт буковеля в этом сезоне почему-то все меньше и меньше, походу все мои знакомые продали эту бриллиантовую любовь по средней цене в 3.500 гривень ;) лично я, если надумаю воплощать задуманное, однозначно ВИП не пополняю, НЕ ХОЧУ С КУРОРТОМ ИГРАТЬ В НАПЕРСТКИ, уж лучше (да и дешевле многим) намутить удостоверение пенсионное за лето, и шарик будет мой, а не курорта :)) пока конечно ему, курорту, везет с погодой, но Драг лакмус - показал, что при наличии снега бук будет пуст однозначно! очередь (как слово) будет в других местах, но не на №1 (по уровню жлобства) и еще по дороге.. вся округа о ней трещит, и мечтает.. вот, мол, приедут буржуи по дороге этой, и будет речь слышна сугубо непонятная, и обменники привата расти будут как грибы ))) только вот дорога строится за деньги налогов украинцев и кредиты взятые правительством никчемным. вот где обида зарыта.. буковель кассирует недоевропейцев ), а за дорогу все больше и больше надо работать именно украинцам, каким отдыхать и ездить не придется по этим самым дорогам :))) так что ждем и внимательно следим за шариком и наперстком от курорта ;) |
@igrus, Так с новой дорогой они вопрос с парковкой быстро уладят, сделают бесплатними (разве что критые платными оставят). НО сделают вьезд на курорт платным (будочки то уже стоят). Вот и економия, вопрос с парковщиками (зачем 50 чел если хватит и 2), не хочешь платить каждий день за вьезд живи на курорте, а если при вьезде плату брать за человека а не за машину так ето вообще клондайк. И цена будет не 40-50 грн. а про автобусы я вообще молчу.
|
Вот вот, давайте им ещё идеи показывайте, все так и будет)
|
@A888, Так они ето уже давно придумали, только с дорогой все никак не складывалось (все думали как же построить за наши деньги). А тут опаньки оказивается как ми жили до етого без дороги международного значения Ивано-франковск- Рахов. И здается мне что дорога ета закончится на перевале и деньги срочно в другом месте потребуются.
|
Не, нужен поток словаков и венгров, дорогу до Рахова для них делают
|
@igrus, А конкурент как?
|
Интересный анализ из Одессы, на Букофоруме.
serg_veevСьогодні в 00:39:12 serg_veev Постоянный пользователь Поза форумом Звідки: Одеса Зареєстрований: 2014-12-30 Повідомлень: 146 User Karma: 154 Romish пише: Тут похоже на то,что большинство косвенно обвиняют авторов акций в жульничестве),а главное всё всем ясно и все предъявы в газету "Гудок"),короче если чё-пеняйте на себя и решать вам... Ну почему косвенно? Прямо. А лично у тебя нет ощущения, что ты сможешь купить осенью тоже самое, за те же деньги в гривне, что и весной? Все-таки напишу пару соображений..... В прошлом марте доллар стоил 23-24, в этом 26-27. Дисконтная новая в том году стоила 1500 (могу ошибаться) - это 63 доллара, в этом 2470 - 92 доллара. Обоснование? Если администрация ожидает, что доллар к осени или зиме вырастет до 39 гривен и поэтому такая цена, то и покупать карту постоянного клиента надо ближе к зиме, а не сейчас. Риски уже заложены. Я уже не говорю про бредовость всех остальных акций. Курорт монополен, но и рынок....ограничен. Предположим что больше 3 миллионов украинцев (считаем в человеко-днях) не поедут на лыжи, даже если там будет 10грн цена на скипасс - остальные не лыжники. А 100 тысяч поедут при любых обстоятельствах, даже если пасс стоит 1500 грн на день, - мы не можем без лыж! Такая связь отображается степенной функцией с показателем -3, а может и -5. Потому что она не обратно-пропорциональная, а -7 в степени это уже будет слишком много. Кому нужна математическая консультация о степенных функциях, в личку (или в ете есть). То есть увеличение цены в 1.5 раза приводит к сокращению посещений в 3.5 или 8 раз. Ниже две иллюстрации... В этом году лично я поехал 3 раза вместо 4х, моя дочь 1 раз вместо обычных 2х, моя бывшая жена ни разу вместо 1-2х. Итого 4/8 - нехилое сокращение турпотока. Не говоря о том, что в Фильварки я в этом году ходил 2 раза, а ранее только туда. Я в этом году вообще на горе почти ничего не тратил, ну сотню-две гривень, а раньше.... Я покупал скипассы с 6 по 10 марта - нумерация сплошная для полдня и 3 часа - и это точно, потому что я брал и те и те. Возможно тут и акционные на день, а может и нет, такие я не брал в это раз. Нумерация : 38897 - 38968 - 39199 -39361 - 39434. В общей базе курорта. Итого 550 пассов за 5 дней. ПРОДАНО. Я понимаю что все брилианты, голды и дисконты, и все ранее купленные "до полного" - мимо статистики, но это то что курорт продал за 5 дней. Все экономят за счет старых запасов! При этом несколько лет тому, курорт сообщал о 1.5 миллионах человеко-дней за сезон, думаю вместе с бриллинтами-голдами-дисконтами-дополного. Если в сезоне презюмировать 150 дней (тогда был сезон до мая), то это 10 000 человек в день. Хорошее сокращение турпотока! Нынешними очередями на подъемниках оно подтверждается, нет? Многие из тех условных 100 тысяч, что не могут без лыж, они экономят на всем- живут в Татарове и Микуличине, а условные остальные, едут только если есть "лишние деньги или блажь", а их количество сократилось. Мои опасения вызывает то, как Бука будет поддерживать работоспособность инфраструктуры при таких раскладах. Постоянные поломки 5го и 13го очень настораживают. А ведь еще надо отрабатывать дофига ранее проданных скипассов "дополного", даже если вообще текущие перестанут продаваться. Грустно. А то что решать каждому (и ответственность индивдуальная) - согласен, Миша! Вот я и думаю над дисконтной, не купленной в прошлом году за 1.5 - как бы не купить ее и в этом за 2.5 smile Актуальні акції від Буковелю та інші способи зекономити (Сторінка 50) — Катання — Буковель - Форум |
@A888, я так погляжу, что копипаст оттуда набрал на 400% больше лайков, чем оригинал сообщения на Букофоруме. Для кого он там пишет? Может позовёшь его к нам?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:14. |