Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
22.02.2016, 20:02
|
#131 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від alexl2003
Какие спец. проги? Вы представляете себе сколько стоит система распознавания лица и как она работает? Какой смысл вкладываться Буку в такую систему, если она окупиться лет через 150? И еще раз: в кассе делают фото без шлема и маски...
|
а фотографируют только лицо или в полный рост ?
|
|
|
22.02.2016, 20:06
|
#132 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Это не развод. Сегодня покупали скипасы по утренней акции с фото сессией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від Juse
а фотографируют только лицо или в полный рост ?
|
ага в полный рост в купальном костюме! Конечно только лицо...
|
|
|
22.02.2016, 20:20
|
#133 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
В Привате давно фотают при выдаче карт.
|
|
|
22.02.2016, 20:27
|
#134 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
В Привате давно фотают при выдаче карт.
|
В Привате, как и в других банках, фотографируют для идентификации личности. При выдаче карт вы еще и паспорт свой предъявляете. При покупке скипаса вас сфотографируют, и при этом вы можете назвать любую фамилию и имя, документы не требуют.
|
|
|
22.02.2016, 20:32
|
#135 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Ага, и при входе на турникете нужно будет ввести пин-код
|
|
|
22.02.2016, 20:38
|
#136 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
1. Чтобы определить кого нужно проверять.,досточно сделать фото с камеры наблюдения первого прохода через турникет в чем есть(маска, шлем, куртка...). Потом мониторингна примерное соответствие. Не недооценивайте возможности современной прикладной математики и компов. Вы же не удивляетесь, что Гугл-фото узнает кто снят на Ваших фото, если Вы хоть пару раз отметили лицо человека,а фотики опознают лицо, улыбку,жест , а мозгов там не так много.
2. А фото в кассе наверняка для
а) психодавления и предупреждение
б) для разборок по факту
3..ФИО лучше свое все таки называть, на случай разборок
4. В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавца
ИМХО натюрлих. Всем снега и подешевле
Добавлено через 3 минуты
PS Кстати,если Вы оплачивает скипас картой ПБ,фото у них уже есть
Другое дело, что жене/подруге/куму... теперь не купишь,нужно всей челядью переться-а это проще проживающим прямо на Буке,со всеми вытекающими финансовыми составляющими для нас(-) и для них
|
|
|
22.02.2016, 20:47
|
#137 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
1. Чтобы определить кого нужно проверять.,досточно сделать фото с камеры наблюдения первого прохода через турникет в чем есть(маска, шлем, куртка...). Потом мониторингна примерное соответствие. Не недооценивайте возможности современной прикладной математики и компов. Вы же не удивляетесь, что Гугл-фото узнает кто снят на Ваших фото, если Вы хоть пару раз отметили лицо человека,а фотики опознают лицо, улыбку,жест , а мозгов там не так много.
2. А фото в кассе наверняка для
а) психодавления и предупреждение
б) для разборок по факту
3..ФИО лучше свое все таки называть, на случай разборок
4. В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавца
ИМХО натюрлих. Всем снега и подешевле
Добавлено через 3 минуты
PS Кстати,если Вы оплачивает скипас картой ПБ,фото у них уже есть
Другое дело, что жене/подруге/куму... теперь не купишь,нужно всей челядью переться-а это проще проживающим прямо на Буке,со всеми вытекающими финансовыми составляющими для нас(-) и для них
|
Так, давайте, еще раз - в кассе фото без маски, шлема, бафа, пошлемника, балаклавы (нужное подчеркнуть). Одежда - тоже не вариант, я например могу за день катнуть в двух куртках, если одна, к примеру, с утра под дождем промокла. Если я пришел в кассу с женой купить 2 ски-паса, но плачу своей картой, тогда как?
|
|
|
22.02.2016, 20:48
|
#138 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавца
ИМХО натюрлих.
|
http://bukovel.com/media/docs/price/...672059a7d5.pdf
Даже в последней редакции имеют место быть словосочетания " Придбати абонементи", "Абонемент є власністю покупця" и не слова об аренде.
|
|
|
22.02.2016, 21:56
|
#139 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12
|
Цитата:
Коментар від kellis68
Акционные, те что через онлайн магазин, думаю, трогать не будут. Хотя прогнозы- штука неблагодарная.
и нам бы в ветку скипассов
|
ФБ:
Sergey Skoriak А як щодо скіпасів куплених онлайн?
Буковель Они действительны и активируются на курорте при катании.
п.с.
|
|
|
22.02.2016, 22:39
|
#140 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Мое пятничное катание началось с блокировки моего брулика. Это мой брулик уже 6 лет, и на фото там я я, и я никому его не передавал и все равно блоканули. . Так что механизм понятен -блокируют выборочно- кого угодно-всех подряд - и этот кто-то идет в "кризисный центр"-так это сейчас называется- доказывать, что он не верблюд. Если не докажет-денежки=ку-ку.
На Буке сейчас мало людей, по сравнению с прошлыми годами катастрофически мало...
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 6 | 37 | 149 | 31 (66%) | 16 (34%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 140 | 473 | 72 (51%) | 68 (49%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 74 | 3563 | 10376 | 2236 (63%) | 1293 (36%) | 44 (1%) |
---|
|
|
|