| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  13.01.2016, 19:31 | #91 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | @Skyclub, номера карт рядом? Я когда покупаю на семью (по 3 карточки), обычно продавец присылает карточки с номерами, расположенными подряд. |  
	|  |   |  

|  13.01.2016, 20:36 | #92 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Украина. Снаряга: Классика жанра... | @Skyclub, какая то хрень получается...Не приятно конечно, понимаю.   А те карточки низкого сезона по которым она каталась 10 дней, тоже выкатаны? |  
	|  |   |  

|  13.01.2016, 21:30 | #93 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Ничего не перепутано. Я обратился к дилеру, продавшему мне клубную карту и пополнения. Такая проблема у многих.  И решить ее дилер не может. |  
	|  |   |  

|  13.01.2016, 21:40 | #94 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Украина. Снаряга: Классика жанра... | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Skyclub   Такая проблема у многих.  И решить ее дилер не может. |  Продавать могут, а проблему решить не могут.   Как то не серьезно. И что теперь? Много денег ведь получается потеряно. |  
	|  |   |  

|  13.01.2016, 22:25 | #95 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | @Skyclub, может, задваивают номера карточки? Специально. А даты каталки показывает после покупки, или до? |  
	|  |   |  

|  14.01.2016, 11:13 | #96 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Я как раз об этом. Думаю, это сделано специально. У меня раньше с бруликом проблемы были-по три раза за сезон его блокировали...для профилактики. Идешь в ВИП кассу-там очередь таких же ВИП-бедолаг. Паспорт, допрос с пристрастием. Полдня катания в ж... и ведро нервов туда же... |  
	|  |   |  

|  14.01.2016, 14:01 | #97 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: свои любимые фишеры | Может кому надо!Продаю купленные для своей семьи ски-пасы на Буковель. Я не дилер или перекупщик, я так сказать "попала в сезон грипа".
 3 взрослых ски-паса 5+2 дня, высокий сезон + 1день в подарок на отдельном ски-пасе. Куплены на сезон 2016г,официально,все номера отслеживаются в системе Буковели.
 Отдам 3шт за 10000гр(+1 день даром).Могу чуток уступить.
 093 8453497 Ира
 |  
	|  |   |  

|  24.01.2016, 20:28 | #98 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: www.skionline.com.ua Снаряга: Конурентные:P | Друзья! Есть Skipassы 5 дней до полного использования с ВИП проходом.. Подробности в личку  |  
	|  |   |  

|  24.01.2016, 21:09 | #99 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Skyclub  Ничего не перепутано. Я обратился к дилеру, продавшему мне клубную карту и пополнения. Такая проблема у многих.  И решить ее дилер не может. |  ага, и интернет магазин не может. У меня на клубной карте двойное списание делают (в один день, снимают с двух ваучеров по дню), на ВИП-кассе, сказали прийти через 10 дней с паспортом, раньше поправить не могут, хотя признают, что это баг их програмульки (или задумано так, что внимание не все обращают). Прикольный такой сервис.  |  
	|  |   |  

|  26.01.2016, 15:27 | #100 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kyiv Снаряга: Armada AKJJ 195+TYROLIA ATTACK 13, dalbello Lupo SP I.D.
DH SNOWBOARD Raid
боты-nitro tls select | @Czeslaw, доброго дня мне интересно надо 3 шт |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |