| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  16.12.2015, 21:35 | #81 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | Но я , например,  не знаю где я буду и могу быть через полгода.  Т.е. бессмысленно делать капиталовложения в воздушные замки |  
	|  |   |  

|  16.12.2015, 21:46 | #82 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kamasutra  ну, например, сделать как я. Купить дисконтную в августе за 2400 и пополнить ее на 10 дней за 2400. И следующие 2 года только пополнять. |  Или как я, купить в марте дисконт за 1200, за 2400 закинуть 10 дней. В декабре пойти в АSS и теперь я не хочу в Буковель    хочу катать бугры, целину и прочие е#еня  |  
	|  |   |  

|  02.01.2016, 09:55 | #83 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ніжин Снаряга: ROSSIGNOL - Zenith | Підкажіть, бувалі. Скіпас на 5 днів за 1945 (400грн за день) чи працює в січні після 10 числа? і не потрібно бути жайворонком  . чи я десь помиляюсь? |  
	|  |   |  

|  02.01.2016, 11:13 | #84 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від VALENSO  Підкажіть, бувалі. Скіпас на 5 днів за 1945 (400грн за день) чи працює в січні після 10 числа? і не потрібно бути жайворонком  . чи я десь помиляюсь? |  Если Вы попадаете под льготную категорию, то да. Можете в кассе купить на 5 дней и не надо быть жаворонком. Если не попадаете, то каждое утро до 9.00 
покупаете по 490/день |  
	|  |   |  

|  02.01.2016, 11:41 | #85 (посилання) |  
	| Live Fast 

Зараз: поза форумом Звідки: Харків, Україна!!! Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kellis68  Если не попадаете, то каждое утро до 9.00покупаете по 490/день
 |  Пятница со скидкой выходного дня. З п'ятниці до неділі, включно, та в період сезону "Святковий", знижка згідно акції "Ранкова" - 20%." |  
	|  |   |  

|  02.01.2016, 12:54 | #86 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ніжин Снаряга: ROSSIGNOL - Zenith | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kellis68  Если Вы попадаете под льготную категорию, то да. Можете в кассе купить на 5 дней и не надо быть жаворонком. Если не попадаете, то каждое утро до 9.00покупаете по 490/день
 |  Не зрозумів.  
Зверху зірочка: 
*- Придбати абонементи за даними цінами можна в касах курорту з фактичного 
початку зимового сезону 2015-2016. 
окрім цього потрібно бути інвалідом?  |  
	|  |   |  

|  02.01.2016, 13:06 | #87 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Polt. obl. Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від VALENSO  Не зрозумів.  
Зверху зірочка: 
*- Придбати абонементи за даними цінами можна в касах курорту з фактичного 
початку зимового сезону 2015-2016. 
окрім цього потрібно бути інвалідом?  |  под ценами почитайте. льготный тариф только для льготников. очевидно же. |  
	|  |   |  

|  02.01.2016, 13:12 | #88 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від VALENSO  окрім цього потрібно бути інвалідом? |  К сожалению, да. Красный столбик в тарифах для льготников. Остальным "утренняя" или черный столбик. |  
	|  |   |  

|  13.01.2016, 19:00 | #89 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Купил дочке клубную карту. На нее положил 4 ваучера по 10 дней -собралооь дите кататься весь сезон. Она еще ни одного дня по этой карте не каталась- пользовалась карточкой низкого сезона.А Буковель на одном ваучере уже  НАРИСОВАЛ ей 10 дней катания в декабре-все красиво, с днями, подъемниками и временем прохода.

Любимый Буковель, и как это понимать???
 |  
	|  |   |  

|  13.01.2016, 19:25 | #90 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 | @Skyclub, а случайно карты не перепутали? Если нет, то пишите в онлайн магазин, других вариантов нет.
 shop_admin@bukovel.com
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 4 (67%) | 2 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |