| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  08.11.2015, 14:06 | #51 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Новояворовск Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Alvio  А что тут колоться, в том году ездили с женой. Покупали за ранее (за 5 месяцев). Обошлось всё в 26 т. грн. Скипассы входили в стоимость. откатали полных 5-ть дней. Когда вернувшись и посчитали все затраты. То скипасы ориентировочно нам обошлись около 3000 грн. на чел. |  Прошлогодний сезон, бука, цена скипасса на 10 (!) дней 1138 гривень, проживание в 4 км от 1 подъёмника 250 грн номер на двоих. Питание 30-40 грн/чел завтрак, обедо-ужин 40-85 грн/чел. Считать сумму затрат на 5 дней лень, но по-моему дешевле чем в Андорре ) |  
	|  |   |  

|  08.11.2015, 20:28 | #52 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Alvio  Если чесно, капец цены! Мне в Андорре дешевле было |  если честно, то мне кататься в буковеле дешевле, чем сидеть дома, отмечать там всякие праздники новогодние, и все такое житейско-бытовое..  
но правда если я с близкими в буке, то затраты возрастают на порядок в разы   ) |  
	|  |   |  

|  08.11.2015, 22:10 | #53 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Украина. Снаряга: Классика жанра... | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  если честно, то мне кататься в буковеле дешевле, чем сидеть дома, отмечать там всякие праздники новогодние, и все такое житейско-бытовое..  |  Дома сидеть, однозначно дороже. Тот год решили дома быть. Потом посчитали и поняли, что просрали как минимум поездку в Карпаты. ИМХО.  
ЗЫ: Хотя сам НГ на Буке не будем. Немножко не нашей семьи формат катания. А вот уходящие дни старого года, планируем быть там. |  
	|  |   |  

|  13.11.2015, 21:21 | #54 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Kонотоп Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98 | Починили проверку дисконтных карт.  У меня показывает корректно оба пополнения, мартовские и в августе.   |  
	|  |   |  

|  16.11.2015, 20:48 | #55 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Є! | Хтось користувався послугами цього сайту? Ціна (у зрівнянні) нібито непогана.Тарифы - SkiPass.ua |  
	|  |   |  

|  16.11.2015, 20:56 | #56 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: 
на форумі Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | @sanyana, я. даже дважды был у них в офисе за год. Офис мрачный, они параллельно торгуют рыболовными снастями, но скипассы у них настоящие. И сайт клёвый   |  
	|  |   |  

|  16.11.2015, 21:27 | #57 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Polt. obl. Снаряга: прокатные :) | а цены там как и у всех офф. представителей. |  
	|  |   |  

|  17.11.2015, 00:00 | #58 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Новояворовск Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від sanyana  Хтось користувався послугами цього сайту? Ціна (у зрівнянні) нібито непогана.Тарифы - SkiPass.ua |  покупал у них, все норм, без претензий   |  
	|  |   |  

|  17.11.2015, 08:04 | #59 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head Peak 72'12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від sanyana  Хтось користувався послугами цього сайту? Ціна (у зрівнянні) нібито непогана.Тарифы - SkiPass.ua |  Можете не переживать. На сайте Бука есть список  официальных представителей. Они там есть . |  
	|  |   |  

|  24.11.2015, 21:46 | #60 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Украина. Снаряга: Классика жанра... | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  если честно, то мне кататься в буковеле дешевле, чем сидеть дома   ) |  Друже! разложив свои старые абоны которые еще покупались в 2007,2008,2009 годах. Мы с Петрухой поняли, что осталось нам катать мало.(( Поэтому просчитав опять же посиделки на праздники, купили 2 шт. по 10 дней. Выгодней, чем сидеть за столом    Успели по акции. |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 24 | 62 | 25 (76%) | 8 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2193 | 5352 | 1427 (65%) | 746 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |