| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  22.02.2016, 20:02 | #131 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Polt. obl. Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від alexl2003  Какие спец. проги? Вы представляете себе сколько стоит система распознавания лица и как она работает? Какой смысл вкладываться Буку в такую систему, если она окупиться лет через 150? И еще раз: в кассе делают фото без шлема и маски... |  а фотографируют только лицо или в полный рост ? |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:06 | #132 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | Это не развод. Сегодня покупали скипасы по утренней акции с фото сессией.Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Juse  а фотографируют только лицо или в полный рост ? |    ага в полный рост в купальном костюме! Конечно только лицо... |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:20 | #133 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Желтые Воды Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon | В Привате давно фотают при выдаче карт. |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:27 | #134 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Fazer Alex  В Привате давно фотают при выдаче карт. |  В Привате, как и в других банках, фотографируют для идентификации личности. При выдаче карт вы еще и паспорт свой предъявляете. При покупке скипаса вас сфотографируют, и при этом вы можете назвать любую фамилию и имя, документы не требуют. |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:32 | #135 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra | Ага, и при входе на турникете нужно будет ввести пин-код  |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:38 | #136 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Харьков Снаряга: K2 Force 2011/12 | 1. Чтобы определить кого нужно проверять.,досточно сделать фото с камеры наблюдения первого прохода через турникет в чем есть(маска, шлем, куртка...). Потом мониторингна примерное соответствие. Не недооценивайте возможности современной прикладной математики и компов. Вы же не удивляетесь, что Гугл-фото узнает кто снят на Ваших фото, если Вы хоть пару раз отметили лицо человека,а фотики опознают лицо, улыбку,жест , а мозгов там не так много. 
2. А фото в кассе наверняка для 
 а) психодавления и предупреждение 
 б) для разборок по факту 
3..ФИО лучше свое все таки называть, на случай разборок 
4. В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавца 
ИМХО натюрлих. Всем снега и подешевле   Добавлено через 3 минуты 
PS Кстати,если Вы оплачивает скипас картой ПБ,фото у них уже есть 
Другое дело, что жене/подруге/куму... теперь не купишь,нужно всей челядью переться-а это проще проживающим прямо на Буке,со всеми вытекающими финансовыми составляющими для нас(-) и для них |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:47 | #137 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | 
	Так, давайте, еще разЦитата: 

| 
					Коментар від igor_Ka  1. Чтобы определить кого нужно проверять.,досточно сделать фото с камеры наблюдения первого прохода через турникет в чем есть(маска, шлем, куртка...). Потом мониторингна примерное соответствие. Не недооценивайте возможности современной прикладной математики и компов. Вы же не удивляетесь, что Гугл-фото узнает кто снят на Ваших фото, если Вы хоть пару раз отметили лицо человека,а фотики опознают лицо, улыбку,жест , а мозгов там не так много. 
2. А фото в кассе наверняка для 
 а) психодавления и предупреждение 
 б) для разборок по факту 
3..ФИО лучше свое все таки называть, на случай разборок 
4. В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавца 
ИМХО натюрлих. Всем снега и подешевле   Добавлено через 3 минуты 
PS Кстати,если Вы оплачивает скипас картой ПБ,фото у них уже есть 
Другое дело, что жене/подруге/куму... теперь не купишь,нужно всей челядью переться-а это проще проживающим прямо на Буке,со всеми вытекающими финансовыми составляющими для нас(-) и для них |  - в кассе фото без маски, шлема, бафа, пошлемника, балаклавы (нужное подчеркнуть). Одежда - тоже не вариант, я например могу за день катнуть в двух куртках, если одна, к примеру, с утра под дождем промокла. Если я пришел в кассу с женой купить 2 ски-паса, но плачу своей картой, тогда как? |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 20:48 | #138 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95 | 
	http://bukovel.com/media/docs/price/...672059a7d5.pdfЦитата: 

| 
					Коментар від igor_Ka   В терминах аренды арендодатель имеет право запрещать субаренду. Поэтому оговаривается , что скипас остается собственностью продавцаИМХО натюрлих.
 |  
Даже в последней редакции имеют место быть словосочетания " Придбати абонементи", "Абонемент є власністю покупця" и не слова об аренде. |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 21:56 | #139 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv Снаряга: Völkl Gotama '15 + Völkl Step '14 + Salomon 24h '12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від kellis68  Акционные, те что через онлайн магазин, думаю, трогать не будут. Хотя прогнозы- штука неблагодарная.и нам бы в ветку скипассов
 |  ФБ:
Sergey Skoriak  А як щодо скіпасів куплених онлайн?
Буковель  Они действительны и активируются на курорте при катании.

п.с.   |  
	|  |   |  

|  22.02.2016, 22:39 | #140 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Мое пятничное катание началось с блокировки моего брулика. Это мой брулик уже 6 лет, и на фото там я  я, и я никому его не передавал и все равно блоканули. . Так что механизм понятен -блокируют выборочно-  кого угодно-всех подряд - и этот кто-то идет в "кризисный центр"-так это сейчас называется- доказывать, что он не верблюд. Если не докажет-денежки=ку-ку.
 На Буке сейчас мало людей, по сравнению с прошлыми годами катастрофически мало...
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 206 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5236 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |