Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
23.02.2016, 11:52
|
#151 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 AMP 80 xti 2012
Elan Amphibio 14 2017
ARMADA TRACER 108
Ботинки LANGE
|
Цитата:
Коментар від CAESAR
@ex_edc, так никто ведь и не против, только вот правила меняются/ужесточаются с турбо скоростью, а хочется стабильности. Если будут по такому признаку банить старые скипассы, клубные карты и пр. тогда это не борьба с перекупами, а желание курорта №1 (пока что) обнулить уже проданные скипассы ( ставив себе при этом оприходованную в доходы выручку) с целью поднять продажи. Хотя, как по мне, перекупов можно побороть обычным понижением цены, но это конечно же не про Буковель.
|
тут полностью согласен. проблемы с ВИП-картами вообще недопустимы. это сильнейший урон репутации. Человек который имеет карту Блиллиант это как правило лыжник, который может себе позволить выбирать курорт.
дальше нарушение презумпции невиновности. блокировка - это уже приговор который надо обжаловать, если говорить юридическим языком. И тут заблоченый честный лыжник имеет полное право потребовать возмещения.
Удешевлением особо не поборешься. но опять же. верификация при желании делается намного проще.
|
|
|
23.02.2016, 13:29
|
#152 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Хорошо.Клубная именная.А где написано,что её нельзя продать?Или ,к примеру,я взял и пополнил карту друга.
|
|
|
23.02.2016, 14:42
|
#154 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 apache XTR,
+блэкайТи
|
Если там ничего мелким шрифтом не написано--тожда оно,похоже.
|
|
|
23.02.2016, 14:54
|
#155 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Теоретически должны быть по 400гр-я ф шоке-шара.
Разве где-то написано, что 8 Марта -святковый?
И по скипассам -вроде на ФБ уже написали, что фотографируют только пенсионеров, детей и утреннюю скидку. Если это борьба с перекупщиками на парковках-то это правильный ход.
Посмотрим.
|
|
|
23.02.2016, 14:57
|
#156 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan SL 170 16/17
Armada ARV JJ 17/18
|
|
|
|
23.02.2016, 16:05
|
#157 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
|
просто если покупать на сайте, то 2250грн 3 дня =))) . Там же даты не указываешь =) .
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Коментар від Skyclub
И по скипассам -вроде на ФБ уже написали, что фотографируют только пенсионеров, детей и утреннюю скидку. Если это борьба с перекупщиками на парковках-то это правильный ход.
|
Про фото - это вполне ок, если незаметно.
В Словакии фотографируют при каждом проходе турникета и иногда сравнивают.
|
|
|
23.02.2016, 17:17
|
#158 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head i.Peak 74
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Разве где-то написано, что 8 Марта -святковый?
Посмотрим.
|
дік вроде ж говорили, что по детскому не пройдет взрослій
|
|
|
23.02.2016, 20:42
|
#159 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Dynastar legend pro rider 186, dalbello krypton pro, wilson k factor six.one 95
|
Цитата:
Коментар від djuf
Хорошо.Клубная именная.А где написано,что её нельзя продать?Или ,к примеру,я взял и пополнил карту друга.
|
Еще неделю назад уточнял этот вопрос, нужно через ВИП кассу перерегистрировать: паспорт, + владелец, + паспортные данные нового собственника.
У меня другой вопрос... вот когда карта Дисконтная уже не действительна (не пролонгирована), а ваучеры на ней остались, они по старым правилам должны докатываться как обычный скипасс, как сейчас трактовать эту норму будут?
|
|
|
23.02.2016, 22:23
|
#160 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від CAESAR
Еще неделю назад уточнял этот вопрос, нужно через ВИП кассу перерегистрировать: паспорт, + владелец, + паспортные данные нового собственника.
У меня другой вопрос... вот когда карта Дисконтная уже не действительна (не пролонгирована), а ваучеры на ней остались, они по старым правилам должны докатываться как обычный скипасс, как сейчас трактовать эту норму будут?
|
Наша Клубная карта выписана на мужа, тоже не пролонгирована, но остаток ваучеров-9дней. Очень интересно, смогу ли я по ней катать? Нужно ли ее перерегистрировать?
Вообще, быстро европейские правила добрались до Бука, на французских курортах фотофиксацию начали применять в нынешнем сезоне, еще в прошлом году можно было 6-ти дневный скипас передавать друг другу.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 27 | 51 | 22 (69%) | 10 (31%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 103 | 260 | 59 (57%) | 43 (42%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 66 | 3469 | 9982 | 2191 (63%) | 1238 (36%) | 45 (1%) |
---|
|
|
|