![]() |
Пропонуємо в оренду приватну садибу в районі Яремче. Вмістимість - до 10 чоловік. Тепло, затишно, не дорого.
Є вільні місця на Різдвяні свята. Вартість проживання - від 100 грн. за добу. Організуємо трансфер з вокзалу і до Буковелю. Телефонуйте на 067 752 46 12 або 066 856 30 60 |
@Spin, Хотела посмотреть отель Новый, но не смогла его найти. Он где находится? И не подскажите ли где посмотреть что он из себя представляет? Буду благодарна.
|
@Volonter-L, находится напротив Марина . рядом Ски Хата. Гугл тебе в помощь .:mosking:
|
Цитата:
"Новый" — Поляница (Буковель) — Отдых в Карпатах и не только — КАРПАТЫ.INFO/Западная Украина/Ивано-Франковская область/Яремчанск |
Спасибо всем. Нашла отель, посмотрела. Но еще не определилась. Поедем не раньше февраля, так что есть время подумать и определиться.:unknown:
|
Когда в Буке нет свободных мест - есть ли выход? Я имею ввиду гостиницы о которых никто не знает, и где нет аншлага? Понятно, чтобы не сарай.
|
Цитата:
Как бы колыба, сайта нет, а номера были еще года два тому.. сейчас не знаю :( |
Шановні форумчани. Сталася прикра подія, на даний момент знаходжусь в Польщі, 18 числа буду їхати на Буковель. Всі номери що мав - зайняті.
Чи можете допомогти з житлом на 2 ночі. (З суботи на неділю і з неділі на понеділок). Буду дуже вдячний за любі номери чи іншу інформацію. Бажано економ-варіанти |
Паляниця 0971582454 Васылына
|
Добрый день. Друзья попросили узнать. Едут компанией 8-9 человек. Нашли вот это объявление: http://olx.ua/obyavlenie/sdam-dom-bu...tml#7e95bb4764 как обычно просят предоплату. Как можно обезопасить себя от мошенников? Может кто-то знает этот дом. Есть он или нет? Как поступают в этом случае? Спасибо.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:39. |