![]() |
А ктото отдыхал в отеле Круасан? Цена на жилье самое дешевое но как то смущает растояние пешком до подьемника
|
Цитата:
А расстояние чем смущает? |
@S.Anton, можете рассмотреть койко место в отеле Патковский. Там есть пару номеров по типу хостела. Все остальное, с чем сталкивались - двухместные номера.
Добавлено через 6 минут Уважаемые форумчане! Отменились следующие номера: 1. 17-25.12 Апарт - отель ЗимаСноу 3* . Номер - двухкомнатные апартаменты Люкс. 1850 грн. Завтраки включены в стоимость проживания. Ссылка:Отель ЗимаСноу (Apartment Club ZimaSnow), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 160-Е 2. 03-09.01 номер двухкомнатный четырехместный в отеле Ясенец. 2850,00 грн Завтраки и ужины включены в стоимость проживания. Отель Ясенец (Yasenets), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 162-А 3. Вилла Виктория: 03-09.01 - два номера семейных (двуспальная кровать и односпальная). 2600,00 грн. Завтраки включены в стоимость проживания Вилла Виктория (Victoria), Буковель, с.Поляница, урочище Вишня, 303 Все отели качественные, проверенные. |
Цитата:
В том году жили в отеле Вишне так тяжеловато было идти к подьемникам по карте с Вишни короче чем с Круасана . Есть еще предложение в отеле Новый но там немного дороже но с завтраками только не понятно что у них за завтраки стоит ли брать там номер. |
С 26.12 по 02.01 забронированы места в Пилипце. Но, кажется мне, что не будет там снега... На Драге мест уже нет вообще :( Хочу подстраховаться и забронировать жилье под Буковелем.
Друзья, может кто подскажет проверенные места в Татарове или Яблонице , с нормальным питанием за адекватную цену. Буду очень благодарен! |
@Yell_NW помочь не могу, но буду рад там пересечься с 29гощ по 2е (я пиво торчу год за х-сокс,)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Gobiosoma, жил в Новом в прошлом году . за эти деньги все ок . подьемник рядом .завтраки норм.можешь поговорить с хозяйкой по цене . очень адекватная и если есть варианты идет на встречу . как отель в близости от подьемника лучший вариант .имхо.
|
Решили рискнуть и заказали Круасан с 17 по 23 января . Посмотрим что да как там у них и напишем здесь
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:38. |