Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель проживание 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12645-bukovel-prozhivanie-2016-a.html)

Gobiosoma 08.12.2015 18:56

А ктото отдыхал в отеле Круасан? Цена на жилье самое дешевое но как то смущает растояние пешком до подьемника

kellis68 08.12.2015 20:03

Цитата:

Коментар від Gobiosoma (Коментар 291365)
А ктото отдыхал в отеле Круасан? Цена на жилье самое дешевое но как то смущает растояние пешком до подьемника

Отель работает второй сезон всего. Отзывов как бы нет. Летом проходил мимо, шла стройка полным ходом.
А расстояние чем смущает?

Gohotels 08.12.2015 20:54

@S.Anton, можете рассмотреть койко место в отеле Патковский. Там есть пару номеров по типу хостела. Все остальное, с чем сталкивались - двухместные номера.

Добавлено через 6 минут

Уважаемые форумчане! Отменились следующие номера:
1. 17-25.12 Апарт - отель ЗимаСноу 3* . Номер - двухкомнатные апартаменты Люкс. 1850 грн. Завтраки включены в стоимость проживания.
Ссылка:Отель ЗимаСноу (Apartment Club ZimaSnow), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 160-Е
2. 03-09.01 номер двухкомнатный четырехместный в отеле Ясенец. 2850,00 грн Завтраки и ужины включены в стоимость проживания. Отель Ясенец (Yasenets), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 162-А
3. Вилла Виктория: 03-09.01 - два номера семейных (двуспальная кровать и односпальная). 2600,00 грн. Завтраки включены в стоимость проживания Вилла Виктория (Victoria), Буковель, с.Поляница, урочище Вишня, 303

Все отели качественные, проверенные.

Gobiosoma 08.12.2015 21:02

Цитата:

Коментар від kellis68 (Коментар 291373)
Отель работает второй сезон всего. Отзывов как бы нет. Летом проходил мимо, шла стройка полным ходом.
А расстояние чем смущает?

Смущает что пешком придется идти в ботинках и с лыжами далеко и тяжеловато.
В том году жили в отеле Вишне так тяжеловато было идти к подьемникам по карте с Вишни короче чем с Круасана .
Есть еще предложение в отеле Новый но там немного дороже но с завтраками только не понятно что у них за завтраки стоит ли брать там номер.

Yell_NW 10.12.2015 21:20

С 26.12 по 02.01 забронированы места в Пилипце. Но, кажется мне, что не будет там снега... На Драге мест уже нет вообще :( Хочу подстраховаться и забронировать жилье под Буковелем.
Друзья, может кто подскажет проверенные места в Татарове или Яблонице , с нормальным питанием за адекватную цену. Буду очень благодарен!

igor_Ka 10.12.2015 21:28

@Yell_NW помочь не могу, но буду рад там пересечься с 29гощ по 2е (я пиво торчу год за х-сокс,)

Kamasutra 10.12.2015 21:42

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 291595)
С 26.12 по 02.01 забронированы места в Пилипце. Но, кажется мне, что не будет там снега... На Драге мест уже нет вообще :( Хочу подстраховаться и забронировать жилье под Буковелем.
Друзья, может кто подскажет проверенные места в Татарове или Яблонице , с нормальным питанием за адекватную цену. Буду очень благодарен!

в прошлом году останавливались здесь Зоряна. Аккуратно, кормили вкусно. Напротив "Петрос", в 5ти минутах пешком "Гуцульський двір". Машину есть где поставить.

Spin 10.12.2015 22:56

Цитата:

Коментар від Gobiosoma (Коментар 291378)
Смущает что пешком придется идти в ботинках и с лыжами далеко и тяжеловато.
В том году жили в отеле Вишне так тяжеловато было идти к подьемникам по карте с Вишни короче чем с Круасана .
Есть еще предложение в отеле Новый но там немного дороже но с завтраками только не понятно что у них за завтраки стоит ли брать там номер.

Жили в Новом ровно год тому назад. Завтраки не на убой, но все вкусно. Обедали и ужинали там же. Номера приличные, прокат, сауна, сушилка для инвентаря.

sdv911 11.12.2015 03:59

@Gobiosoma, жил в Новом в прошлом году . за эти деньги все ок . подьемник рядом .завтраки норм.можешь поговорить с хозяйкой по цене . очень адекватная и если есть варианты идет на встречу . как отель в близости от подьемника лучший вариант .имхо.

Gobiosoma 12.12.2015 21:46

Решили рискнуть и заказали Круасан с 17 по 23 января . Посмотрим что да как там у них и напишем здесь

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:38.