Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
08.12.2015, 18:56
|
#81 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
А ктото отдыхал в отеле Круасан? Цена на жилье самое дешевое но как то смущает растояние пешком до подьемника
|
|
|
08.12.2015, 20:03
|
#82 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Цитата:
Коментар від Gobiosoma
А ктото отдыхал в отеле Круасан? Цена на жилье самое дешевое но как то смущает растояние пешком до подьемника
|
Отель работает второй сезон всего. Отзывов как бы нет. Летом проходил мимо, шла стройка полным ходом.
А расстояние чем смущает?
|
|
|
08.12.2015, 20:54
|
#83 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@S.Anton, можете рассмотреть койко место в отеле Патковский. Там есть пару номеров по типу хостела. Все остальное, с чем сталкивались - двухместные номера.
Добавлено через 6 минут
Уважаемые форумчане! Отменились следующие номера:
1. 17-25.12 Апарт - отель ЗимаСноу 3* . Номер - двухкомнатные апартаменты Люкс. 1850 грн. Завтраки включены в стоимость проживания.
Ссылка: Отель ЗимаСноу (Apartment Club ZimaSnow), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 160-Е
2. 03-09.01 номер двухкомнатный четырехместный в отеле Ясенец. 2850,00 грн Завтраки и ужины включены в стоимость проживания. Отель Ясенец (Yasenets), Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 162-А
3. Вилла Виктория: 03-09.01 - два номера семейных (двуспальная кровать и односпальная). 2600,00 грн. Завтраки включены в стоимость проживания Вилла Виктория (Victoria), Буковель, с.Поляница, урочище Вишня, 303
Все отели качественные, проверенные.
|
|
|
08.12.2015, 21:02
|
#84 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від kellis68
Отель работает второй сезон всего. Отзывов как бы нет. Летом проходил мимо, шла стройка полным ходом.
А расстояние чем смущает?
|
Смущает что пешком придется идти в ботинках и с лыжами далеко и тяжеловато.
В том году жили в отеле Вишне так тяжеловато было идти к подьемникам по карте с Вишни короче чем с Круасана .
Есть еще предложение в отеле Новый но там немного дороже но с завтраками только не понятно что у них за завтраки стоит ли брать там номер.
|
|
|
10.12.2015, 21:20
|
#85 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
С 26.12 по 02.01 забронированы места в Пилипце. Но, кажется мне, что не будет там снега... На Драге мест уже нет вообще Хочу подстраховаться и забронировать жилье под Буковелем.
Друзья, может кто подскажет проверенные места в Татарове или Яблонице , с нормальным питанием за адекватную цену. Буду очень благодарен!
|
|
|
10.12.2015, 21:28
|
#86 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
@Yell_NW помочь не могу, но буду рад там пересечься с 29гощ по 2е (я пиво торчу год за х-сокс,)
|
|
|
10.12.2015, 21:42
|
#87 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 12 14'; Fischer Fuse 9 Vacuum
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
С 26.12 по 02.01 забронированы места в Пилипце. Но, кажется мне, что не будет там снега... На Драге мест уже нет вообще Хочу подстраховаться и забронировать жилье под Буковелем.
Друзья, может кто подскажет проверенные места в Татарове или Яблонице , с нормальным питанием за адекватную цену. Буду очень благодарен!
|
в прошлом году останавливались здесь Зоряна. Аккуратно, кормили вкусно. Напротив "Петрос", в 5ти минутах пешком "Гуцульський двір". Машину есть где поставить.
|
|
|
10.12.2015, 22:56
|
#88 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Gobiosoma
Смущает что пешком придется идти в ботинках и с лыжами далеко и тяжеловато.
В том году жили в отеле Вишне так тяжеловато было идти к подьемникам по карте с Вишни короче чем с Круасана .
Есть еще предложение в отеле Новый но там немного дороже но с завтраками только не понятно что у них за завтраки стоит ли брать там номер.
|
Жили в Новом ровно год тому назад. Завтраки не на убой, но все вкусно. Обедали и ужинали там же. Номера приличные, прокат, сауна, сушилка для инвентаря.
|
|
|
11.12.2015, 03:59
|
#89 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: elan amphibio 12. 2013г. solomon impact 100.
|
@Gobiosoma, жил в Новом в прошлом году . за эти деньги все ок . подьемник рядом .завтраки норм.можешь поговорить с хозяйкой по цене . очень адекватная и если есть варианты идет на встречу . как отель в близости от подьемника лучший вариант .имхо.
|
|
|
12.12.2015, 21:46
|
#90 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Решили рискнуть и заказали Круасан с 17 по 23 января . Посмотрим что да как там у них и напишем здесь
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|