Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
18.07.2015, 12:20
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2015-2016. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2016
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2016
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
15.03.2016, 16:55
|
#1271 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Гы-гы! Прежде чем авторитетно ругать какие-то лыжи, выложите видео своих успехов на любых других лыжах
А то давеча одна пассажирка назвала убитым мусором (из моего проката) практически не катанные FISCH RC-4 и ROSSI-Z56. Назвала и поехала...плужком. А другой начинающий не понял Атомик SL-12 спортцех-да их вообще мало кто способен понять ))
|
|
|
15.03.2016, 17:24
|
#1272 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
Цитата:
Коментар від igrus
@Dim ,плохим (ацстойным) на лыже с двойным титаналом и деревянным сердечком может быть только лыжник ;-)
Сорри, но это не мое мнение..
|
Да всё возможно, без обид. Вобщем, показались они ленивыми и безхарактерными.. При всём этом я реально балдею от salomon 24 hours и atomic redster edge gs (176). Скорее всего я не просто понял икс-рейсы, но тестил их целенаправленно.
Впрочем, это тема бука, а не теста лыж..
Бук. Трассы-сливки держатся до 12-ти где-то, остальные укатываются до 14-ти. Снег ночью сегодня накапал, но особо не помог, впрочем, лучше со снегом, чем без него. Погодка чудная. Вчера народу было так себе, сегодня какое-то нашествие..
|
|
|
15.03.2016, 17:34
|
#1273 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Я так понял, фото-видео экспертного катания не будет...
Оружие не матерят.
В. Суворов
|
|
|
15.03.2016, 17:57
|
#1274 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Head GS RD 183, боты Nordica Speedmachine 130
|
завтра попробую организовать запись любительского карва, не эксперт я ни разу ;( пока что..
Отправлено с моего LG-LS980
|
|
|
15.03.2016, 18:07
|
#1275 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Друзья, безумно скромное мнение...
Чтобы почувствовать разницу между лыжами, никак не обязательно обладать техникой на уровне инструкторской категории "А". Вполне достаточно уметь загрузить носок и прогнуть лыжу настолько, чтобы заработал участок под ботиком. Это всего лишь уровень правильного поворота из упора. Конечно, это не будет полным пониманием тонкостей экспертной слаломки на разных скоростях и рельефе, но для неосознанного нравится/не нра - запросто хватит. Вполне возможно, что мнение поменяется с ростом техники, но не факт. Мну россигнол никогда не нравился ))
|
|
|
15.03.2016, 18:48
|
#1276 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Lom
Друзья, безумно скромное мнение...
Чтобы почувствовать разницу между лыжами, никак не обязательно обладать техникой на уровне инструкторской категории "А". Вполне достаточно уметь загрузить носок и прогнуть лыжу настолько, чтобы заработал участок под ботиком. Это всего лишь уровень правильного поворота из упора. Конечно, это не будет полным пониманием тонкостей экспертной слаломки на разных скоростях и рельефе, но для неосознанного нравится/не нра - запросто хватит. Вполне возможно, что мнение поменяется с ростом техники, но не факт. Мну россигнол никогда не нравился ))
|
все равно видео надо, чтобы сравнивать уровень катания, свой и тестирующего.
Вот например, тебе не нравиться россигнол, а мне допустим до твоего уровня еще лет пять катать, мне россигнол может подойти)))))
|
|
|
15.03.2016, 19:09
|
#1277 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Классика жанра...
|
Шикарно! И горы и снег и встречи! Да, после 12.00 тяжеловато коленкам. Хотелось бы на такой снег лыжки другие, на слаломках местами тяжеловато. Но в марте снег и все этим сказано! Людей сегодня было много, но все это терпимо.
|
|
|
15.03.2016, 21:59
|
#1278 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Андрій888, Волчіца та інші, завтра кава де і коли ? Матвійчик відустив катнутись.
|
|
|
15.03.2016, 23:18
|
#1279 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
а в субботу кто-нить будет? Ну работа никак раньше не отпускает! (((
|
|
|
16.03.2016, 05:42
|
#1280 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від jurabike
Андрій888, Волчіца та інші, завтра кава де і коли ? Матвійчик відустив катнутись.
|
В "пончиках", на 17м, в 11-00) Стартуем утром с первого)
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3718 | 12284 | 2312 (61%) | 1433 (38%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|