Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

Volchica 22.11.2015 17:33

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 289325)
Кажуть що вклався в 40. Запитання : куди мали подітись 30-35 млн якби тендер вигрававтодор. Ну і технологіі автодора з минулого сторіччя ,а не такі як в Шевченка.

Куда деться...? Верхушка Автодора Ивано-Франковской обл. у меня была самым изысканным клиентом в выборе машинок премиум сегмента....Так что этот вопрос не столь важен....Теперь меньше дорогих машин будет продаваться))))

Sheridan 22.11.2015 19:47

Цитата:

Коментар від vasyl57 (Коментар 289342)
рекламу Буковеля делают прежде всего продвинутые лыжники

Это не правда.

igrus 22.11.2015 20:00

Цитата:

Коментар від vasyl57 (Коментар 289342)
Что касается непосредственно курорта "Буковель", то несомненно жаль, что в последнее время все усилия курорта "прилагаются" на развитие голубых трасс и траверсов!

это очень личное мнение, категорически не соответствует моему, к примеру, мнению. в такие кризисные годы как раз разумное решение в развитии туризма в проекте "буковель" ;)

Свой в доску 22.11.2015 21:59

1. Буковель сам по себе это реклама. И хорошо что он существует, это большой бенефит для нас.
2. Буковель используем для открытия и закрытия сезона, в остальное время есть другие более прекрасные места, Драг и Пилипец)

Oswin 23.11.2015 08:34

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 288993)
Или Вы уже в курсе?

через два дня аванс и беру, да)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Свой в доску (Коментар 289380)
Драг и Пилипец

Пилипец, увы, не обзавелся пушками, так что когда снега нет - там уныло... Ну, можно с лыжами пройтись до Шипота, у меня коллеги так прогулялись х)

vasyl57 23.11.2015 09:46

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 289357)
Это не правда.

Я о том, что многие побывав первый раз на курорте, не важно каком и получив положительные эмоции, потом возвращаются туда со все большим кругом своих друзей, знакомых, единомышленников! Разве это не реклама курорту, причем безвозмездно, т.е. даром! Но, что касается непосредственно "Буковеля", то я, как и многие, приезжаю сюда только на открытие и закрытие сезона, но как только присыплет снежка, еду получать положительные эмоции на другие курорты, там где поменьше ратраков и побольше бугров.

983 23.11.2015 11:22

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 289395)
Пилипец, увы, не обзавелся пушками,

Пушками, обязательными шлёмами и подушками )))
может оно и к лучшему ?

jurabike 23.11.2015 11:56

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...41&oe=56E5E043

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від vasyl57 (Коментар 289400)
Разве это не реклама курорту, причем безвозмездно, т.е. даром!

ні , це не безкоштовна реклама. Курорт щороку вкладає мільйони НЕгрн в ваш\наш комфорт. Наприклад , лише система снігонапилення на новій синій 12 коштує більше півмільйона. Тому мені думається , що за цю "безкоштовну "рекламу досить заплочено.

Oswin 23.11.2015 16:01

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 289414)
может оно и к лучшему ?

Отсутствие пушек точно не к лучшему( в прошлом году на НГ там были, обломно

@jurabike, о, водный спа комплекс, надо будет заглянуть))

А вообще, если какие-то деликатесы наподобие "сказочной хрени" в Подобовце? Или в буковельских кафешках только сказочно дорогая еда? Что порекомендуете там слопать?)

igor.suhorukov 23.11.2015 16:18

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 289415)
лише система снігонапилення на новій синій 12 коштує більше півмільйона

А что синяя 12-я уже готова? Если так, то очень хорошо, можно будет нормально спускаться по красной:skiing:, а не :slalom:.

jurabike 23.11.2015 18:00

кажуть що готова

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 289447)
Отсутствие пушек точно не к лучшему( в прошлом году на НГ там были, обломно

@jurabike, о, водный спа комплекс, надо будет заглянуть))

А вообще, если какие-то деликатесы наподобие "сказочной хрени" в Подобовце? Или в буковельских кафешках только сказочно дорогая еда? Что порекомендуете там слопать?)

я живу на Буковелі зі своєю кухнею , тому по кафе не спеціаліст .
З того що пробував :
просто поїсти не дуже смачно але швидко - Бугіль
поїсти смачно але трохи дорожче - Фільварок
для гурманів -Грибова Хата
Лакі Бул в десятці закладів країни але ціни космос і пафосно, в ботах не зарулиш ( це не пробував,читав в неті ):-)

Igorco 23.11.2015 18:04

+ пiцерiя Фелiчiта

Kamasutra 23.11.2015 18:15

В Бугілі трохи гірше, ніж в Пузатій хаті, але дорожче. В Фільварку трожи краще, ніж в Пузатій хаті, але значно дорожче. Якщо є транспорт, тоді рекомендую Високий перевал. Ціни +- Фільварок, може трохи дешевше, але дуже смачно. Знаходиться на новій дорозі Буковель - Яблуниця біля Яблуниці.

Sheridan 23.11.2015 18:45

народ! http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...l-pitanie.html

Skyclub 23.11.2015 18:49

У темі 1 додатків
Забавно читать в теме про Бук посты типа "Бук только для открыть-закрыть, а вообще люблю Пилипец и Драг". :ROFL:

Нахиба новичков пуТаем, а ? :acute:

Любите Пилипец и Драг-так и пишите в теме про Пил и Драг, что они хорошие-там это органично:good:. Я же не пишу в теме про Пилипец, как там все плохо, и я люблю Бук. Я в Пилипце был месяц назад-летали мы там(офигенно там летается). Так там же время остановилось в 1990-ничего не меняется. Что, эта допотопная креселка может удовлетворить всех без очереди? Сама Боржава...да, согласен, класс! Но для экстремалов и спартанцев:crazy:

Жилье- у меня в 5 метрах от окна жил и хрюкала свинка, а фекалии из свинарника стекали через весь двор и через за главную улицу курорта прямиком в речку. Причем сам дом вполне приличный, нам там понравилось.
Но мы же тоже:crazy:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:33.