Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

Gagaryn 23.11.2015 19:53

ООООО, началось, о Буковеле либо хорошо, либо ничего, а то мы туда новичков возим, а они пугливые.
Никто не писал что Буковель работает только на открытии и закрытии, а писали что ездят туда в начале сезона и в конце. Я, к примеру, тоже, и вполне этих людей понимаю, и у меня тоже есть свои аргументы.
Простите, а если возникнет насущная необходимость сравнить инновационный Буковель и забытый Господом Драгобрат, где Вы тоже летали, но не долго.. Поясните, как эту ересь публиковать, по 50% поста в каждую ветку?

alexl2003 23.11.2015 20:36

Цитата:

Коментар від Kamasutra (Коментар 289467)
В Бугілі трохи гірше, ніж в Пузатій хаті, але дорожче. В Фільварку трожи краще, ніж в Пузатій хаті, але значно дорожче. Якщо є транспорт, тоді рекомендую Високий перевал. Ціни +- Фільварок, може трохи дешевше, але дуже смачно. Знаходиться на новій дорозі Буковель - Яблуниця біля Яблуниці.

"Высокий Перевал" - :good::beer:. Брусничная настойка - клааас! Сори за оффтоп.

Skyclub 23.11.2015 20:37

Gagaryn, мой пост задумывался как добрый, с претензией на юмор(для тех кто этим чувством обладает :) ), а ваш не очень...

Про Бук тоже много чего плохого можно написать...причем по существу. Но беды разного порядка с Драгом:oops:

Igorco 23.11.2015 21:41

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 289502)
Gagaryn, мой пост задумывался как добрый,

Саша, тут на форумi слово "добрий" в зв"язку з одним користувачем має не дуже гарну ауру. :wink:

Свой в доску 23.11.2015 22:19

А писать в теме о Буковеле про свинок и какашки в Пилипце?)))):ROFL:

ОК, хотелось с юмором и добротой, но получилось "смешно, не очень";)

Буду благодаден за инсайд по датам открытия, так как билеты взяты/жилье оплачено на 5-8 декабря.

Volchica 24.11.2015 08:05

Извечная тема...:) для меня так четко сложилось то, что невозможно сравнивать Буковель с другими курортами в Украине. Он просто другой. Это как любовь к внедорожнику или к спортивному автомобилю.
ЗЫ: для меня так Буковель, чаще только как открытие и закрытие сезона по причине большого кол-ва людей на кв. м. склона. Для мужа же, только или Буковель или Европа.

vox 24.11.2015 10:10

Пушки работают ))

Oswin 24.11.2015 22:39

О, какой ликбез по кафешкам, спасибо) кухня у нас тоже вроде как своя будет, но мало ли что)
Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 289501)
Брусничная настойка - клааас!

вот и нашлось что попробовать)

Бук плох одним, как по мне. Ценой на скипассы) Все остальное вроде выглядит отлично, ну, приедем - посмотрим. В этот водный спа, который с бассейном, тоже думаю заглянуть:agree:

Spin 24.11.2015 22:51

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 289612)
О, какой ликбез по кафешкам, спасибо) кухня у нас тоже вроде как своя будет, но мало ли что)

вот и нашлось что попробовать)

Бук плох одним, как по мне. Ценой на скипассы) Все остальное вроде выглядит отлично, ну, приедем - посмотрим. В этот водный спа, который с бассейном, тоже думаю заглянуть:agree:

В низкий сезон 300 грн/день очень даже приятная цена...
Нужно только заранее побеспокоиться.

Oswin 24.11.2015 23:02

@Spin, вот если бы такие скипассы можно было купить в любое время, а не до конца ноября, - цены бы им не было. А еще лучше - на любой сезон :pardon:

Sheridan 24.11.2015 23:43

Цитата:

Коментар від Oswin (Коментар 289616)
вот если бы такие скипассы можно было купить в любое время,

Потом мы бы ныли, что очереди на кресло по полчаса. Думайте, экономисты :)

SkiFan 24.11.2015 23:44

Цитата:

@Spin, вот если бы такие скипассы можно было купить в любое время, а не до конца ноября, - цены бы им не было. А еще лучше - на любой сезон :pardon:

А Вы сводную табличку нарисуйте с ценами на катание по основным г/л курортам Украины, с протяженностью трасс (офпист не в счет), количеством и качеством подьемников, инфраструктурой, и т.д. и т.п.
В итоге, как у здравомыслящего человека, ответ на данный вопрос придет сам собой)

vaalikos 25.11.2015 00:07

Цитата:

Коментар від Spin (Коментар 289614)
В низкий сезон 300 грн/день очень даже приятная цена...
Нужно только заранее побеспокоиться.

Или по 150 грн на низкий сезон - остатки прошлого сезона )

Juse 25.11.2015 07:50

Цитата:

так до 30 ноября это продажи в онлайн магазине буке.
у офф. представителей эти скипассы останутся в продаже. только цена будет выше.

vasyl57 25.11.2015 09:42

Цитата:

Коментар від jurabike (Коментар 289415)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...41&oe=56E5E043

Добавлено через 7 минут

ні , це не безкоштовна реклама. Курорт щороку вкладає мільйони НЕгрн в ваш\наш комфорт. Наприклад , лише система снігонапилення на новій синій 12 коштує більше півмільйона. Тому мені думається , що за цю "безкоштовну "рекламу досить заплочено.

Jurabike, мы говорим о разном! Мне хочется, что бы на курорте, настреляв подложку, всегда оставляли пару крутых трасс на "растерзание" не новичкам. А для этого их надо просто перестать ратрачить и при естественных снегопадах появление солидных бугров дело времени. И поверь, найдутся не мало лыжников и сноубордеров, которым больше ничего и не надо! По крайней мере их не будут шугать за езду по закрытым трассам да и найти под снегом в лесу бревно желающих поубавится. И если бы на "Буковели" всегда были бы в наличии пара-тройка таких трасс, то курорт бы только выиграл"! Ведь для многих целый день кататься по "вельвету" просто не в моготу!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35.