![]() |
ООООО, началось, о Буковеле либо хорошо, либо ничего, а то мы туда новичков возим, а они пугливые.
Никто не писал что Буковель работает только на открытии и закрытии, а писали что ездят туда в начале сезона и в конце. Я, к примеру, тоже, и вполне этих людей понимаю, и у меня тоже есть свои аргументы. Простите, а если возникнет насущная необходимость сравнить инновационный Буковель и забытый Господом Драгобрат, где Вы тоже летали, но не долго.. Поясните, как эту ересь публиковать, по 50% поста в каждую ветку? |
Цитата:
|
Gagaryn, мой пост задумывался как добрый, с претензией на юмор(для тех кто этим чувством обладает :) ), а ваш не очень...
Про Бук тоже много чего плохого можно написать...причем по существу. Но беды разного порядка с Драгом:oops: |
Цитата:
|
А писать в теме о Буковеле про свинок и какашки в Пилипце?)))):ROFL:
ОК, хотелось с юмором и добротой, но получилось "смешно, не очень";) Буду благодаден за инсайд по датам открытия, так как билеты взяты/жилье оплачено на 5-8 декабря. |
Извечная тема...:) для меня так четко сложилось то, что невозможно сравнивать Буковель с другими курортами в Украине. Он просто другой. Это как любовь к внедорожнику или к спортивному автомобилю.
ЗЫ: для меня так Буковель, чаще только как открытие и закрытие сезона по причине большого кол-ва людей на кв. м. склона. Для мужа же, только или Буковель или Европа. |
Пушки работают ))
|
О, какой ликбез по кафешкам, спасибо) кухня у нас тоже вроде как своя будет, но мало ли что)
Цитата:
Бук плох одним, как по мне. Ценой на скипассы) Все остальное вроде выглядит отлично, ну, приедем - посмотрим. В этот водный спа, который с бассейном, тоже думаю заглянуть:agree: |
Цитата:
Нужно только заранее побеспокоиться. |
@Spin, вот если бы такие скипассы можно было купить в любое время, а не до конца ноября, - цены бы им не было. А еще лучше - на любой сезон :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге, как у здравомыслящего человека, ответ на данный вопрос придет сам собой) |
Цитата:
|
Цитата:
у офф. представителей эти скипассы останутся в продаже. только цена будет выше. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35. |