Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
18.07.2015, 12:20
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тема для общих вопросов по Буковелю сезона 2015-2016. Для того, чтобы на Форуме был порядок, некоторые вопросы выделены в отдельные темы в этом разделе:
Вопросы по проживанию обсуждаются тут: Буковель проживание 2016
Вопросы по скипассам этого сезона - тут: Буковель скипассы 2016
Вопросы по Буковельской школе и инструкторам - тут: Инструкторы Буковеля
Вопросы по "буковельской" кухне тут: Буковель питание
Старайтесь соблюдать данные правила. Это упростит поиск нужной информации и для нас и для новичков Нашего Форума. Спасибо
|
|
|
20.11.2015, 15:17
|
#41 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
я бы слово 'зачем' поставил в предложении
А зачем Буковелю столько черных трасс? да еще и подъемники к ним
синие трассы - это развитие и привлекательнее для массовости, безопасность
БУКОВЕЛЬ исправляет свои ошибки)
|
|
|
|
+
Sheridan, Skyclub, MAG, Lom, Barkas, Вован Сидорович, Zbishko, AleXXXXX, Igorco, Tolla, Bob_Kneissl |
20.11.2015, 15:40
|
#42 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
А затем, чтобы парни, едва избавившись от плуга, могли гордо говорить, что катают по черным
|
|
|
20.11.2015, 17:17
|
#43 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
катают
|
|
|
20.11.2015, 17:23
|
#44 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@Juse, не, ты не понял! Речь идет о жестоком убийстве склона путем тупого сдирания снега боковым соскальзыванием лыж или, что еще хуже - бордом фронтально(или как такое перемещение у них называется)
|
|
|
20.11.2015, 19:18
|
#45 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Є!
|
@Skyclub, От тільки не надо наш тусняк зі своїм плугом мішати!
Плуг! Плуг? Це шо? Це тіпа техніка така? Нашо мені ваша тєхніка? У мене мегалижі є! Куул! Йо!
Продавець так і сказав: "За такі гроші вони вас тіпа самі повезуть!". І на сайті написано, що в цих лижах мені не буде рівних! І відео...
Я ж не лошара якийсь, як мій братан Коля! Впарили йолопу, сцуко, борда і так хвалили... І шо? Тиждень на дупі проседів і... Борд так і не поїхав... Тіки чиряка заробив. Зараз пішов піддупника купляти... Блек Дайманд... Кажуть куул! Може поможе? Але все одно лошара! От тому я і лижі купив! Йо!
А шо? Тіки попою крути. Ліво-право, ліво-право... І буде все пучком! Бо з такими лижами я хто? Правильно! Я тіпа екстремал! Куул! А екстремал - гірськолижнику не товариш, бо гальма придумали тіпа боягузи! Мазафакайо! Куул!
Ладно... я на вас не обіжаюсь. За ваш тіпа плуг. От тільки кохану мою не чипайте лапами своїми лижними. Камеру мою любиму. Айч-Ді звуть! Бо пірву, як штани об бугель! Йо! До зустрічі на туснякє! Куул!
|
|
|
|
:)
Pivoman, verevkin1, Lom, Fazer Alex, sdv911, ars77, wwa, Igorco, Gurzzuff, 983, сергей67, Skyclub, kvitkar, CAESAR, Volchica, vaalikos, SkiFan, VTG, denn
+
alexl2003 |
20.11.2015, 20:17
|
#46 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Плугатарі з плугами йдуть. © Т. Шевченко, 1847
|
|
|
21.11.2015, 12:27
|
#47 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Force 2011/12
|
Сегодня начали продавать жд билеты на 4 января. В 10 утра из Ивано-Франковска на Харьков в онлайн - кассе осталось 17 купейных - за два часа выкупили/забронировали все нижние места (а мне нужно целое купе на семью). Пришлось ехать на вокзал -в 12:00 последнее купе выкупил
Кассир говорит, что потом могут добавить еще места- не все выделяют в интернет продажу - видно перераспределяют по регионам -20 век.
До речи:
Теперь В Ивано-Франковск есть авиарейс из Харькова "вiд 2063грн"
|
|
|
21.11.2015, 16:41
|
#48 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від igor_Ka
Кассир говорит, что потом могут добавить еще места- не все выделяют в интернет продажу - видно перераспределяют по регионам
|
Установлено следующее: в инете продают один вагон билетов. Когда места заканчиваются (осталось порядка 8-12шт в вагоне), то открывают новую целую банку кильки новую пассажирскую коробку. Т.е. иногда спешить брать места возле туалета не стоит- можно подождать.
Вообще интересно, какие алгоритмы продажи билетов еще существуют. Броня раньше за сутки снималась, кто-то еще что подскажет?
|
|
|
21.11.2015, 18:11
|
#49 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Днем билетов нет, вечером также нет, зато глубокой ночью часто они есть. Мафия...
|
|
|
21.11.2015, 18:52
|
#50 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Зі Львова до Франківська уже нормальна дорога, минулого тижня їздив. Далі не знаю.
|
Продовжую:
З Делятина і до Буковеля дорога поганенька. Місцями глибокі ями, на швидкості можна погнути диски. В самій Паляниці теж яма на ямі. Схоже, цього літа взагалі не робили дорогу, навіть ямковий ремонт. Думаю, вже і не зроблять - пішли дощі з мокрим снігом. Єдина надія - буде багато снігу і вирівняє ями.
З Коломиї до Делятина глибокі ями залатали, головне, не вискочити на обочину.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 101 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|