Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2016 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/12712-bukovel-sezon-2016-a.html)

tuk 22.12.2015 10:52

даже мыслей не было )
на пилипецком с согласия соседа курю
бычок в карман
на Красии курил (там спросить не у кого)

давайте все таки уважать друг друга ))))

vox 22.12.2015 11:18

Вопрос не в личном интересе, а в сочетании информации

Rossteg 22.12.2015 11:57

Цитата:

Коментар від Андрій (Коментар 292781)
Це щоб не рубали ліс для сірників. Можна тільки запальничкою.

Цитата:

Коментар від tuk (Коментар 292838)
бычок в карман

окурки собі в кишеню далеко не всі ховають...:nea:

(нє толька ліш всє, но і каждий...:cry:)

vox 23.12.2015 09:27

На Буке летают комары. Запаситесь спреем :( кто едет

jurabike 23.12.2015 10:40

скоро шпаки прилетять )). Вчора було +10

Spin 23.12.2015 20:48

@jurabike, просьба описать общее состояние трасс. Собираемся на 28-30 катнуть, немного в панике.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від vox (Коментар 292919)
На Буке летают комары. Запаситесь спреем :( кто едет

Нужно покупать маску с омывателем и дворниками))

igrus 23.12.2015 22:17

буковель сделал все для хорошего катания :good: правда узковаты (75-80%) еще слоны, но это лучше, чем половину идеальных ;) скоростное катание проблематично еще из-за количества лыжников, но терпимо и идет на убыль, по крайней мере до 02 января
за два с небольшим дня я вспомнил и напряг то, что летом отдыхает :)
немного все побаливает - выше и под коленями, те мышцы и связки, какие не задействованы в летней активности. и это здорово! приехав сегодня уже тянет обратно :)
ну и Встречи!!! День Рождение и Прелюдия со спасателями к нему))) погода, атмосфера - открытие удалось!
очень понравилась новая карвинг-трасса 12 подъемника какая еще очень помогает при выкате с фри зоны под №12 :good:
значительные потуги в засыпании ям в Палянице, правда как то не верится в такие технологии, но сегодня утром в Палянице я включил даже 5-ю передачу!! прикинь, Карл, 70 км\ч!!!:)))

spitzer 23.12.2015 22:30

29-30 числа буду в буке, и летняя мокроснежная погода настораживает.
А вопрос такой - не будет ли конкретной помехой такой снег на чёрных спусках? а то стремает малость... лыжа на скорости цепляется за липкий сугробчег и дальше рандеву шлема с поверхностью :(...

Добавлено через 2 минуты

кто-то постил ссылку европейскую какую-то про прогноз погоды, да не могу найти где :(

igrus 23.12.2015 22:45

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 293018)

меня она (погода) совершенно не настораживает :) даже как-то веселит такая погода - ИвФранковске сегодня +14 солнце и очечи темные.., так себе едешь, и дежавю - то ли велосипеде я катался, то ли на лыжах.. :)))
что вы сможете посмотреть в погодных информ источниках? вас солнечная погода расстроит? меня нет ;) даже порадует :good:
с Нового Года начнется зима со снегом надеюсь ;)
до НГ будет отличная погода,вы еще такой декабрь вспоминать будете ;)

btr2323 23.12.2015 23:49

Цитата:

Коментар від spitzer (Коментар 293018)
А вопрос такой - не будет ли конкретной помехой такой снег на чёрных спусках? а то стремает малость... лыжа на скорости цепляется за липкий сугробчег и дальше рандеву шлема с поверхностью :(...

Добавлено через 2 минуты

кто-то постил ссылку европейскую какую-то про прогноз погоды, да не могу найти где :(

Вот
WindGURU: Ukraine - Bukovel

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44.