![]() |
даже мыслей не было )
на пилипецком с согласия соседа курю бычок в карман на Красии курил (там спросить не у кого) давайте все таки уважать друг друга )))) |
Вопрос не в личном интересе, а в сочетании информации
|
Цитата:
Цитата:
(нє толька ліш всє, но і каждий...:cry:) |
На Буке летают комары. Запаситесь спреем :( кто едет
|
скоро шпаки прилетять )). Вчора було +10
|
@jurabike, просьба описать общее состояние трасс. Собираемся на 28-30 катнуть, немного в панике.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
буковель сделал все для хорошего катания :good: правда узковаты (75-80%) еще слоны, но это лучше, чем половину идеальных ;) скоростное катание проблематично еще из-за количества лыжников, но терпимо и идет на убыль, по крайней мере до 02 января
за два с небольшим дня я вспомнил и напряг то, что летом отдыхает :) немного все побаливает - выше и под коленями, те мышцы и связки, какие не задействованы в летней активности. и это здорово! приехав сегодня уже тянет обратно :) ну и Встречи!!! День Рождение и Прелюдия со спасателями к нему))) погода, атмосфера - открытие удалось! очень понравилась новая карвинг-трасса 12 подъемника какая еще очень помогает при выкате с фри зоны под №12 :good: значительные потуги в засыпании ям в Палянице, правда как то не верится в такие технологии, но сегодня утром в Палянице я включил даже 5-ю передачу!! прикинь, Карл, 70 км\ч!!!:))) |
29-30 числа буду в буке, и летняя мокроснежная погода настораживает.
А вопрос такой - не будет ли конкретной помехой такой снег на чёрных спусках? а то стремает малость... лыжа на скорости цепляется за липкий сугробчег и дальше рандеву шлема с поверхностью :(... Добавлено через 2 минуты кто-то постил ссылку европейскую какую-то про прогноз погоды, да не могу найти где :( |
Цитата:
что вы сможете посмотреть в погодных информ источниках? вас солнечная погода расстроит? меня нет ;) даже порадует :good: с Нового Года начнется зима со снегом надеюсь ;) до НГ будет отличная погода,вы еще такой декабрь вспоминать будете ;) |
Цитата:
WindGURU: Ukraine - Bukovel |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |