![]() |
На сегодня все черные закрыты кроме 5 н. Но т.к. сверху нет таблички, что она черная, если ее открывают, то крутяки убиваются сразу. Сегодня правда ратрак ползал по черной 11, но не доратрачил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Пускай "приватовский" сайт греет душу морозцом, а то я психанул и сегодня в Буковель.:crazy:
|
Цитата:
Черные трассы, сцуки, ни одной не открылэ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да куча дятлов в буковеле.. в очередях проявляются птичьи рефлексы, на трассах, подъемнике "стучат" по транспортной ленте, % 30 сейчас дятлов в лыжах и бордах обуты :help:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Классное открытие получилось.
Познакомился в реале со многими форумчанами, отличные ребята:good: Благодаря @igrus начал осваивать спортивный карвинговый поворот да и еще на спортцехе Саломон. Хочу спортцех :slalom: Побывал на День Рождении :beer: и невольно оказался участником подарка - "Путешествие по Золотому Кольцу курорта "Буковель" плюс редчайшее фото пребывания на Буковеле. Надеюсь именинник зла не держит :pardon::) Всем спасибо и Буковелю, и товарищам-форумчанам по увлечению.:friends: |
Друзья, буду с на горе с 28.12 по 02.01. Идентифицировать можно легко и не принужденно :)
http://s013.radikal.ru/i323/1512/15/40ff63fa8a33.jpg Буду рад знакомству! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:09. |