![]() |
@jurabike, Бери обов'язково, накатаєшся, не переймайся. Траси, що у тіні - катабельні практично весь день. Де сонце - після 10-30 каша, як сонце ховається - морозець відразу підтягує.
Увиделись с коллегами, развиртуалились, так сказать, рад новым контактам. Андрей, как плечо? Фотку завтра выложу, ща сил с дороги нет.:) |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Блин, не спится:)
Именинник еще рукой двигать может:mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, 27 буду со Львова добираться до Буковеля. Заранее трансфер не заказывал так как на вокзале стоят зазывалы на маршрутку. Но вот господин Spin меня натолкнул на мысль о предварительном заказе. Может кто заказывал на 27 утром? Я бы присоединился. Нас двое. Или поделитесь номерком проверенных водителей. Спасибо.
|
Цитата:
Может еще в темке Львовян задать вопрос? С нас Файно-тур запросил по 200 грн с носа. Это нормально? |
Цитата:
|
Смотрю контроль очередей и похоже на то, что большая часть катающихся начинают свой путь именно с 1-го подъемника, а потом уже на остальные переезжают. С утра двойка пустая, 7-ка и 14 тоже отдыхают, 15,11,8 = вообще спят. Даже 5-ый свободнее намного, чем в обычном своем состоянии. Это закономерность?
|
Цитата:
Год назад в 8-30 1-ка была пустой. Этот сезон отличается эксклюзивностью Буковеля. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |