Цитата:
Коментар від vox
(Коментар 293307)
О да, наблюдали не раз картину, как лыжник плугом подъезжает к краю и рассматривает спуск, раздумывая.
И я, видя бугры и залысины, во второй половине дня, останавливаюсь и разворачиваюсь на единичку.
Думаю, Бук должен рассмотреть возможность выезда на двойку с единички в самом низу, недалеко от Буковельских домиков, с возможностью спуска к 2-ому подъемнику и перекату на 5-ку.
|
Я уже вижу этот кегельбан :( Количество народа с двойки слетающих без мозгов и управления и так зашкаливает, давайте еще добавим караван новичков поперек.
По ощущениям на выходных, добавленная синяя трасса на 12 подъемник загрузила его и очереди стали намного больше.
15 и 8 были самыми недогруженными, 14 тоже удивила тем что не было жуткой очереди. В остальном же все как всегда...
Очень неприятно удивили "пункты питания" в это раз. Очереди и медленное обслуживание, явно не хватает рук и направления потоков. И на 3-5 видов еды 10-ок выдов выпивки, после этого они хотят видеть трезвых на склоне.
За что мы любим Буковель? За эти потрясающие, ни с чем несравнимые, самобытные и уникальные шестьдесят три километра очередей.
|