![]() |
Цитата:
|
И чё вы такие злые, ребята. Такой курорт под боком. Ну да - не все еще идеально, но, в целом, Бук очень даже неплох. Ведь согласитесь?
А то, что снега нет, и трассы закрыты - думаете, Буку радостно? Даже респект ему, что не открывает неподготовленые склоны :good: - о нас же и печется. |
@vox, да не злые мы...
Но некоторые вещи просто удивляют. Я не понимаю почему нельзя убрать лед с лестниц, с тротуаров и площадей (совок блин какой-то, сначала дождемся пока все покроется льдом потом дадим бабе Глаше кайло пускай долбит - вместо того что бы не допустить появления). Почему за чаем надо стоять безумную очередь 20 минут. Не знаете как сделать быстро? Сходите на Крещатик и посмотрите Киевскую Перепичку - очередь движется со скоростью ночного экспресса. Камеры хранения размером с будку для блохи, тоже нонсенс. Ок - не всем нужны, но можно сделать хотя бы часть? Или скучающих пацанов в отделе аренды одежды озадачить. Как на вокзале - комната-клетка, номерок и железные полки. Отбоя в этом месте не будет. Видел утром человек 10 с непонимаением куда деть чехлы и сумки. Можно подумать о том что открывая 12-ую синюю трассу на этом подъемнике окажется куча нъюбов? Нет зачем -же. Оставим резкий съезд с кресла с поворотом и устроим кегельбан. Весело же будет :) Буковель отличное место - красиво, снежно. Можно сказать - зе бест. Недоработка этих "мелочей" говорит о том что местному персоналу и руководству на месте "до лампады" как и что происходит. p.s. за сим завязываю... врядли кто-то из них это реально читает. На выходных отлично покатали :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://5.firepic.org/5/images/2015-1...fawkvf0g37.jpg http://5.firepic.org/5/images/2015-1...tbc3ry4s3t.jpg Проблема в тому, що останнiй автобус з Коломиї на Бук вiдправляється в 12:55 (якоюсь мiрою логiчно, всi їдуть кататись зранку). Тобто пiсля обiду вам прийдеться їхати або до Яремчi, або до повороту з Закарпатської траси на Буковель, а звiдти iншим автобусом чи попутками. :oops: |
итак, первый день в буке, каталка - гр*баный ацтой. К 12 часам все склоны убиты в *авно, погода плюсовая, снег не везде, в 15ть часов катать закончил, одни мучения. Уповаю на завтрашний мороз, судя по прогнозу.
Отправлено с моего LG-LS980 |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю как я умудлился поставить -1 об этом писали, видимо случайно, у меня развернутая версия форума в опера, где все оценки прописаны в ряд )
но все же где-то случайности не случайно ) Да, меня вчера вырубило в часов 21.00 спать, даже телевизор не выключил) катал я с открытия до темноты (18.00) - трудно, не спорю, но ОПЫТ останится со мной, во всем надо находить позитивные составляющие и использовать во благо будующего катания. каждый день, проведенный на трассах, у меня не похож на предыдущий почему-то, и назвать 'гребаным отстоем' катание по снегу (хоть и не натуральному) у меня не возникает желание ;) вот, взглянув в окно, сегодня будет интереснее и свежих пару см. снега добавит радости скольжения )) Ну а гребанным отстоем можно назвать не получения удовольствия от потраченных денег ;) надеюсь с сегодня все наладится, первые дни, они злые, требуют вкатывания ;-) |
Цитата:
Отправлено с моего LG-LS980 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:52. |