![]() |
Думаю, они считают по загрузке креселок - сумму за какое-то время среднее, пока кресло доедет снизу доверху
|
Цитата:
І це , я скіпаси не купую вже з 12 року. Сам їздив на бріліку , а зараз докатую залишки 10-11 років. |
Шановне панство, давайте я вам как перевозчик скажу.
Пик Бука пришелся на 11-12-13 год. Перед Майданом. Например, раньше на 8 марта вообще нереально было поселить людей даже в сараях. Людей на склонах было столько, что я даже с ВИПом не лез на склоны-просто там было страшно. И слава Аллаху, что теперь не так :)))))))))) Есть же 2 подхода: -много людей за мало денег-плохое качесво услуг -мало людей за много денег-как ни крути качество вырастает Бук пошел по второму пути В итоге ВСЕ получили шанс оказать более качественную услугу :))))))))) Мало людей-меньше очереди на кресло и в харчевнях, не так быстро убиваются склоны в малоснежные годы, и все вылизывают свои отельчики и сражаются за клиента. Сдержать рост цен на Буке может только безвиз...но оно будет не скоро.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@jurabike ,
/я рідко бачив , щоб на авто приїжжала одна людина, зазвичай 4-5./ Да, мы редко встречались в прошлых сезонах... :)) Добавлено через 8 минут Если честно, то бук сейчас и завтра мне нравится, но я жлоб..) и больше денег платить не охота)) |
[QUOTE=Spin;306977]Каждому!
Типа Вот зачем Вы нам этого карлушу выложили? Затри кАзла!( |
Цитата:
|
@igrus, не у половины страны зарплата как при $8-10 а как до оплатить что то то берут по курсу 30 за $... Это не жлобство.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |