Цитата:
Коментар від Lexa
(Коментар 306374)
При прочих равных? Можно приблизительно сравнение
|
Не совсем равных. На Драге я был в январе, а на Буке в марте.
Но, все равно можно попробовать сравнить. Проживание на Драге плюс минус приличное 800-1000 на двоих. На Буке в высокий сезон чуть дороже, 1000-1400. Но, чтобы сэкономить, нужно ехать именно в низкий сезон. Я в том году жил за 400(!) в сутки на двоих в Буковском экономе в марте. А на Драге около тысячи в январе в Марике.
Теперь по скипасам. На Буке обычно спускаюсь 30-40 раз за день. Низкий скипас стоит 300 в день, высокий условно 400(по дисконтной). Если на Драге попробовать столько раз спуститься будет однозначно дороже. Другое дело, что на Драге это врядли получится, либо очереди, либо непогода.. Да и еще эта куча разных скипасов :evil:
Хотя можно возразить, Драг не для трасс, а для фрирайда. Соглашусь. Но , скажем, ратрак на Близницу стоил на человека 200 грн.
Мое мнение, Драг не дешевле, Драг просто другой.
Ну как-то так.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Коментар від patlakh
(Коментар 306380)
Сорри, не дал полные входящие данные. А они такие:
едем в этом году втроем:
я - катаю боль-мень
жена - катает синие трассы Драга нормально, но так чтобы в удовольствие - трассу ОАЗы и то полдня
сын - 7 лет, опыта 1,5 сезона синяя трасса ОАЗЫ.
|
Однозначно нужно ехать на Бук, и Вы забудете дорогу на Драг.
Вы в корне поменяете представление о каталке. Жена, видимо, устает от бугеля, от этой коротенькой оазовской трассы, от отсутствия колыбинга). Драг это сосенки , Жандарм, Близница, но никак не трассы. Их там по сути нет. Как можно сравнивать 3 км трасс и 50 ? На Драге часто нет погоды, сверху ветер, туман, трассы ледяные. Хотя может мне так везет.)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від patlakh
(Коментар 306384)
Согласен, что сравнивать сложно, но приходится.
Можно так: Бук - это горы? Драг это горы? Какая тогда разница если не в деньгах?
Можно так: высчитать стоимость дня катания или стоимость километра.
Поэтому и хочу в этом году таки посетить этот Бук, чтобы сравнивать на своем опыте, но посетить за разумные деньги (не дороже Драга
|
Разница в ощущениях от отдыха. Вы хотите от Драга того, на что заточен Бук, но дешевле.
Так не получится. Драг для другого.