![]() |
Цитата:
Согласен, что сравнивать сложно, но приходится. Можно так: Бук - это горы? Драг это горы? Какая тогда разница если не в деньгах?:) Можно так: высчитать стоимость дня катания или стоимость километра.;) Поэтому и хочу в этом году таки посетить этот Бук, чтобы сравнивать на своем опыте, но посетить за разумные деньги (не дороже Драга:) Поскольку Вы утверждаете: "Я в прошлом году отдохнул на Буке дешевле чем на Драге", надеюсь меня не начнут упрекать, что я хочу в Турцию по цене Кирилловки:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Планируем ехать на Крещение. В кассе на полдня это с обеда и до упора? (на сайте Бука об этом нет) |
@patlakh, чтобы было не дороже Драгобрата - нужно просто поехать автобусом с туроператором - их много, на выбор. И не париться.:agree:
|
Цитата:
Как в анекдоте про рыбалку?-удочки не берем, из автобуса не выходим;) Неужели у туроператоров такие мегаскидки, что они могут жить только на часть этих скидок, а остальное дарить туристам? Без сарказма. У меня мало туропыта, в чем собака порылась? |
Абонементи по акції ранкова можна купити тільки 1 в одні руки, тобто якщо вас 3є то всі мають бути присутні. Звичайні абонементи в касі ви можете купити без присутності всіх.
Щодо періодів, Половина дня з 08:30 до 14:00 або з 12:00 по 19:30 |
Цитата:
По "ранковій" можна придбати і на першу і на другу половину дня, але тільки вранці? |
інформація є в розділи тарифи, Тарифи на ski-паси в сезоні 2016-2017
По ранковій можна придбати тільки на 1 день. |
@patlakh, Хотите недорого и отлично покататься и узнать что такое Буковель - низкий сезон, с 10.03 по апрель, только погоду смотрите!!! Прошлый Март был чудесен. Первый раз дешево скорее всего не получится, многое знать нужно и кое что сделать заранее... В высокий сезон недорого катают только умельцы и повернутые студенты как я )
Если прям так хотите на крещение - тогда тур выходного дня, заказать заранее и абоны нужно будет поднапрячься. |
Цитата:
Например, один оператор предлагает акцию: оплати сейчас - едешь потом, дата открытая. Цена чуть ниже прошлогодней. И по теме: дисконт на скипассы 5% от офмагазина, мелочь, но приятно. :) |
@patlakh, цена проживания и питания в Буке и Ясинях на порядок отличается. Если считать неудобством - 1 ч на дорогу туда и обратно на автобусе туроператора.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:41. |